上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]魔法禁书目录II 第七周 残骸解决 一方威武

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

发帖: 13353
SOS币: 3859
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG牙防组协会
访问: 2020-01-12

楼主
发表于 2010/11/21 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

图片需登录后查看

我们的愿望是?
拥有一只把妹的右手!
没错,我们的愿望就是这么简单.
只可惜把妹右手只有当妈才有,我们只能看着羡慕.
但是没关系,因为当妈的右手可以让我们有sosb!

以下本周题目

题目A(10SOSB):index买完果汁的时候请问两手分别拿着什么颜色的果汁?

题目B(10SOSB):本集中提到多少个有编号的御坂妹妹?

题目C(10SOSB):index想到的顺口溜是啥?

题目D(10SOSB):黑子中*的地方是身体哪部分?

开放式剧情预测(60SOSB):
大霸星际就要开始了,学园都市里的学生都热血沸腾起来了,而又会有新的角色出现.那么,请大家预测一下,下一集当中,炮妈和炮爸究竟会说些什么呢?(答对了可以提供炮姐小时候的照片一张哦
图片需登录后查看
)

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

答案也会公布在讨论楼哦

点我进入讨论楼

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

1楼

我的预测:表示如果我能预测到我就是神乐
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(镜hinata)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼

我的预测: 其實當麻跟炮姐是早已有婚約的,他們一聽,炮姐開心到死,當麻怕會比人咬死
SOS币:10(镜hinata)

存在感

活跃日

实习生

3楼

我的预测: 说嫁给当麻故事完结!!
SOS币:55(镜hinata)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:我要是能一字不漏的说出来我就是保罗。
SOS币:30(镜hinata)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测: 最传统的答法:我们一直没有时间来关怀美琴,所以我们都对美琴怀有歉意。现在,有你在美琴身边保护她,我们就放心了。希望你们能幸福美满。。。。。。

PS:别认真,认真你就输了e~~~~
SOS币:55(镜hinata)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:

会说...呐...那孩子喜欢当妈吧?

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

7楼

我的预测:这压力有点大...XD = =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼

我的预测: 炮妈炮爸:“美琴啊,你也不小了,也该找个人家嫁了吧。我朋友上条家貌似有个年龄相仿的男孩子...你们自己商量个日子吧。”
SOS币:60(镜hinata)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

9楼

我的预测:
...为什么是炮爸..
大霸星祭的游行中,那就是我的孩子呢,这样说
SOS币:45(镜hinata)

关于我们|无图版|SOSG WIKI