上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]滑头鬼之孙 二十一周 其实交杯酒是可以群喝的!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/11/26 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙交杯酒, 滑头鬼之孙 交杯酒

出题人の部屋:
怎么说呢,剧情还是稍微有点拖啊,陆生你的成长需要的时间太久啦,还需要人家给你做下炮灰基友再刺激几句才开始奋起么,嘛嘛不过好歹也算是下定决心,有点样子了嘛~期待你接下来和狸猫的基情决战哦!!
接下来,大家一起每周一猜吧!

题目A(10SOSB):传说中的至宝是什么?

题目B(5SOSB):玉章在召集四国八十八鬼的时候,身边站了几个妖怪?

题目C(10SOSB):本话中第三个和陆生喝交杯酒的是谁?

题目D(15SOSB):这一话的标题是是什么意思呢?

开放式剧情预测(60SOSB):两边都已经做好了全面搞基的准备了,剧情也该给点力了吧? 下一集是否会全面决战呢?如果开战双方第一个登场的战斗分别是谁?注意是登场战斗哦!
PS:也可以回答不会全面决战,或者虽然决战了,上来就是群P乱斗。。。但是双方第一个登场战斗的还是要预测哦

回复要求:

1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用
CODE:

[hide=6000]

题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被折原あき在2010-11-26 00:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

1楼

我的预测:下集不会全面搞基的   顶多群P(拖
第一个上场的是手洗鬼吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(nightingale)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼

我的预测:夜陆生vs玉章

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

3楼

我的预测:
会决战,
第一个出场的
四国方是手洗鬼,
奴良组是青田坊~
SOS币:5(nightingale)SOS币:30(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:会决战
奴良:青田坊
四国:手洗鬼
SOS币:30(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测:会决战吧  犬神和夜陆生么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼

我的预测:青田坊vs手洗鬼

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼

我的预测:还没开战吧
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:大战陆生VS玉章~第一次交锋!
SOS币:5(nightingale)SOS币:35(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼

我的预测:也差不多该开战了吧...估计第一个奔出来的就是犬神...然后另一边是雪女先出招...
SOS币:25(nightingale)

关于我们|无图版|SOSG WIKI