上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]尸鬼 第十七周 道路的分歧点

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-03-27

楼主
发表于 2010/11/27 | 编辑
出题人の部屋:
图片需登录后查看

这回还是在补回剧情...
好吧~大家所期待的律子终于众望所归被袭击了...答对了的童鞋们掌声鼓励自己吧....(抽
于是沙子sama这回说了:“往后的日子咱们尸鬼就难熬了,继续派SOSB让人们知恩图报捐点血来吧。”
于是....大家请踊跃捐血吧~
各位各位...有钱出钱有血出血...只有烂命一条的也把你的命给拿来吧...

三条题目而已...大家要学会点记住人名哦- -...尸鬼这部原作最当初有一个亮点就是登场人物数量之最..不知道他们的人样子可以回去看动画前面几话的说..

题目A(10SOSB):本话中袭击小池昌治老伯的那两个年轻人是谁?

题目B(10SOSB):武藤彻在本话中的第三句台词(一个较长停顿为一句)

题目C(20SOSB):袭击律子的两个大叔是谁?(都是有名字的哦....)

开放式剧情预测(60SOSB): 下一话中千鹤会否被杀,律子有没有复活成尸鬼见到小彻,夏野急匆匆跑去找的是谁?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被lolikenji在2010-12-02 17:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

1楼

我的预测: 不会 没有 找小惠 好吧小彻可能是= =?也可能是沙子。。?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼

我的预测: 律子直接被醫生幹掉了,所以沒有復活
           小彻

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

3楼

我的预测:千鶴被殺 律子沒復活 夏野跑去找靜信
SOS币:20(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:千鹤不会被杀,律子没有复活,夏野去找医生。
SOS币:30(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测:没死  复活了  小彻
SOS币:55(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

我的预测:下一话千鶴估计还没死,律子没复活,找靜信吧
SOS币:35(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

我的预测:死了,能,找他老爸
SOS币:80(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/12/01 | 编辑

我的预测: 沒有 能 尾崎吧
SOS币:40(lolikenji)

关于我们|无图版|SOSG WIKI