上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][幸村参上]义仙显露真身 庆彦解密阴影

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2010/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 百花缭乱 义仙, 百花缭乱义仙真色, 义仙

关于出锅时间也就不再说了,拖拖也就习惯了

上回说到,正在为庆彦回国而制定对策的幸村和千,要求又兵卫和半藏和宗狼KISS,获得剑姬的力量,以对抗即将到来的危机(某人好像被无视了),正在这时,突然天降软妹,比半藏还M属性的义仙X体从天而降,又掉宗郎抱里(这世界真的要完了),闹出了很多桃色事件,最终还是正宫十兵卫收服了义仙,但义仙究竟是敌是友呢?庆彦回国又会产生什么样的故事呢?请听下面分解……

----------我是Yukiの分割线----------

可能剧透,故以0元出售,为减轻网络压力,图以缩略放送,点击放大

----------我是Yukiの分割线----------

[此贴售价 0 SOS币,已有 115 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

话说这集还真是整个故事的一个转折点,早就看义仙不是什么好东西了,果然露出孤狸尾巴了,竟然是BOSS天草四郎的剑姬,还会使用呜人和鲁鲁修殿的技能(大雾),战斗力竟然还不低,起码千是无法力敌的,然而这时,提前回国的德川庆彦和他的剑姬出现,并轻易打退了义仙。话说一直以为最终BOSS是庆彦的,可没想到大哥回来是帮忙的,还道出了日本大阴影的真实身份----天草四郎,黑幕啊黑幕,国家内部果然处处存在着黑幕,虽然如此,那些少女失踪事件的确是庆彦干的,目的是组建自己的剑姬后宫,竟然还想利用十兵卫和宗狼的NDA,天草四郎好像也想得到十兵卫的说,看来十兵卫不是一般的剑姬啊,也是双方成败的关键了。啊,等等,大哥原来不是回来帮忙,是回来帮倒忙的,扣下了十兵卫和宗郎不说,还下命要杀了“爱之战士”小队的成员,怎么办?妾身等人遇到危机了,这个时候身为队长的直江你怎么还躺在地上睡大觉啊?欲知后事如何,请看下回分解……

[ 此贴被綾桜幸村在2010-12-01 11:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(~仙仔~)

存在感

活跃日

参观生

1楼
看了点小说的早就知道义乃真实身份的路过。。

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

2楼
其实感觉还是义仙的衣服最华丽了啊~~~对眼罩毫无抵抗力

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
我表示我看这个就是向着幸村去的
钉宫酱……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
喂喂,那个GEASS是你P上去的吧

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼超威葛炮2010-12-01 11:03发表的“”:
喂喂,那个GEASS是你P上去的吧

嘛,果然被炮哥发现了

引用第3楼dazlingstar2010-12-01 11:01发表的“”:
我表示我看这个就是向着幸村去的
钉宫酱……

恩,妾身又多了一个FAN了

引用第2楼lacus02062010-12-01 11:01发表的“”:
其实感觉还是义仙的衣服最华丽了啊~~~对眼罩毫无抵抗力

YOU , 眼罩控无误,实在没想到义仙变身后是学生装

引用第1楼_夜之寒星2010-12-01 10:58发表的“”:
看了点小说的早就知道义乃真实身份的路过。。

恩恩,路过就好,剧透就请自重

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

6楼
果然是开始黑幕了啊,进度终于开始加快了呢

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
那个同人志的确想不到233

存在感

活跃日

实习生

8楼
终于开始主线了啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
看来义仙也是一个拥有魔眼什么的强人啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI