上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看了新一集漫画 我只能想到

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23641
SOS币: 14832
访问: 2022-08-01

楼主
发表于 2010/12/04 | 编辑
恭喜京都篇完结~~~~    袖罗攻略完毕   特大误  
XDDDDDDDDD

打跑总BOSS   我们的三代目先搭话的不是各位功臣   也不是雪女   而是袖罗!!!
很有结束这场战斗我就回老家结婚的腔调

图片需登录后查看

图片需登录后查看

袖罗害羞了  傲娇了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我们的袖罗顿时动心了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

已经不知道乱入去哪了。。。。。。。。

图片需登录后查看

本故事纯属虚构。。。。。。。。。。。。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2010/12/04 | 编辑
连衣裙自重,这不是新世界··要做就做卡密·

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
这这这。。。不过陆生是把山吹还给京都妖怪了吗

为什么不把她留下来。。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
各种乱入,竟然连ONE PIECE都出现了

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

4楼
改的不伦不类
现在3代应该要去找自己的百鬼夜行了吧
为了一年后的战争

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
算是乱入的不错了,要是没看过的人来说

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
狂骨坚信山吹会回来的
这样也带给我们再次看到山吹乙女的希望(希望宽哥会让她出场

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
藤叔,我想看了回帖的你应该都哭了,楼下一群山吹党让人情何以堪
让我正面说说吧,阴阳师的地位其实只比家长同学高那么一点,想想前两代的正宫都是谁吧:樱花、海棠
虽然花开院可能让你以为百花齐放开遍后院,但实质花丛中都是杂乱无章千篇一律
结果而言只是一种处于无限接近的遗憾
改图不错,但如果是在这种情况下的告白也未免太没凝聚力了
至少人家前两代都会站在山崖边插死亡FLAG
爷爷和二代都是中年丧妻,可谓一代比一代惨,血统诅咒害死人
所以说三代目的少主从诞生到成为总领的风光背后一段坎坷史又有谁知?只有读者知
作为同道中人,我认为藤叔你看好柚陆党是灰常少有的,但总比家长党好,果然奇怪的配对无处不在
我来占卜一下你的恋爱观吧:昨日晓风忆江南,却叹今朝光阴缓
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
这货不是袖罗 这货不是袖罗

存在感

活跃日

实习生