上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]BAKUMAN_食梦者 第十话 10和2

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2010/12/05 | 编辑
BAKUMAN_食梦者 第十话
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

经历过停学风波的秋人终于回到了学校~回到了最高的身边~
看到了秋人和最高的笑真的是十分的欣慰啊!
追逐梦想的路途总是漫长的~偶尔也会出现小插曲~
但是有着同样梦想伙伴之间的羁绊,不是轻易的被破坏的!
经历了打架和恋爱事件的秋人~最终还是选择了梦想第一!
为了梦想,为了朋友,为了友情而挥洒汗水!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人觉得秋人喜欢最高比喜欢见吉多耶!
和最高呆在一起的时间也比较多!
每天都和最高呆在一起,早上还去最高家门前等待!
(嘛~开个玩笑!正是见吉能支持秋人的梦想,秋人才最后确定和见吉交往)
现在正是忙碌的时候,约会什么的是不可能的!

----------我是异界の分割线-----------
图片需登录后查看

这算是自捧吗?!稻垣,尾田,鸟山,岸本!都是名家啊!

稲垣 理一郎  

东京都出身  
1976年6月20日  
日本的漫画家、漫画原作者。  
东京都出身  

2002年、周刊少年JUMP34号开始连载的<光速蒙面侠21>的原作担当(作画:村田雄介)。  

得奖履历∶  
2001年、于周刊少年JUMP 51号、第7回STORY KING  

作品列表∶  
-无论多少次6月13日'(2001年、BIG COMICS SPIRIT 増刊新僧10月1日 Vol.2 掲载)  
Square Frieze(2001年、BIG COMICS SPIRIT 51号 掲载)  
LOVE LOVE 圣诞(2002年、BIG COMICS SPIRIT 増刊新僧2月1日Vol.4 掲载)  
光速蒙面侠21(2002年、周刊少年JUMP 14号、2002年 周刊少年JUMP 15号 掲载)  
光速蒙面侠21(2002年、周刊少年JUMP 34号开始连载)

尾田荣一郎生于1975年1月1日,生肖属虎,星座是魔羯座,从四岁起,尾田荣一郎就对“漫画家  尾田荣一郎
主要作品:《ONE PIECE》(又译:《海贼路飞》/《海贼王ONEPIECE》)《ROMANCE DAWN》、《WANTED!(又译:《尾田荣一郎短篇集》)、《WANTED!通缉英雄》、《WANTED!来自上帝的礼物》、《一鬼夜行》、《MONSTERS》、《ROMANCE DAWN》(《ロマンス ド-ン》)
 现在集英社漫画《少年JUMP》的主力作者之一。从九州东海大学工学部建筑系退学后,先后担任过漫画家甲斐谷忍,德宏正也及和月伸宏的助手。1992年作品《WANTED!》获得周刊《少年JUMP》第44届手冢赏准入选,1993年作品《一鬼夜行》入选第104届Hop☆Step赏。1997年,长篇人气冒险剧《ONE PIECE》(又译:《海盗路飞》《海贼王》《航海王》等)开始在《少年JUMP》上连载。这部作品想象力  现在的尾田
丰富,充满热血漫画典型元素,令其在读者和业界间均获得很高评价,被誉为继承了手冢治虫,松本零士时代奋进精神的“日本少年漫画的强心剂”。2005年2月,《ONE PIECE》漫画单行本累计销量突破亿册大关。2010年11月单行本累计销量突破两亿册。

----------我是分割线-----------
鸟山明,日本著名漫画家。他的成名之作《阿拉蕾》和代表作《七龙珠》在全世界都极受欢迎,广受赞誉。至1995年7月,《Dr. Slump》共售出28,110,000多份拷贝,而《Dragon Ball》更是创造了109,300,000多的销售记录。
岸本齐史就跟不用说了啊!火影之父!
以上资料找自百度!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

对于最高来说~自己到底有没有拖后腿是最重要的!
因为自己的错误,不仅让秋人停学,而且害他们认为最好的一部作品卡在优秀后补上!
但是现在的话最高不用担心了~
自己的努力没有白费!
但是立马最高就意识到了~
自己和新妻英次的差距却在越来越远!
这样下去是不行的!
已经不能再让差距拉大了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

差距就是对漫画的爱吗?!
确实~相比6岁执笔画画的新妻英次来说是有那么落后~
但是喜欢漫画的决心,最高他们不会输给任何人的!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

自己叔叔的话语再次重提最高的信心
图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛~只是当然的啊!亚豆承认和最高的关系已经很不容易了~
4人一起约会简直是做梦!
最高的表情已经抓狂了!

图片需登录后查看

好干脆~ 完全没有一点考虑!这样的对话注定悲剧!
图片需登录后查看

看吧果然~
图片需登录后查看

服部已经黑化了!对于最高和秋人的创作特色是不能强行修改的!
图片需登录后查看

不只是最高和秋人~连服部先生也在努力啊!把一切的希望全部
寄托在新的作品中!
最高秋人努力吧!

图片需登录后查看

秋人和蔼的笑容!
下回~巧克力和NEXT
图片需登录后查看

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 16:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:150(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
那耿直的眼神说真的我不敢直视

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我有预感 他们和新妻会成为死敌..

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
新妻很明显不是正常人 之后就是他们对垒了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
其实新妻老师叫新妻英二 猪猪不给力啊
新妻老师是好人啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
于是服部黑化的有点严重
新妻很有爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
其实回顾这些,越来越觉得服部是一个好编辑

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

7楼
楼主资料好齐
为什么这集叫10和2

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
服部编辑很喜欢呵呵呵地傻笑啊

话说秋人怎么这么快就接受见吉了啊,感觉她的确是爱最高更多一点(~~~

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
高木回絕的好

我是高木黨

之後當然是我們主角兩人xxx女角就免了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI