上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][西尾维新]猫物语(白)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑
========================================
        猫物语(白)
        作者:西尾维新
        插画:VOFAN
    翻译:T-Mars  
    轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
    仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任
    转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
======================================= 

图片需登录后查看

『并非无所不知,可还是了解阿良良木君的事情。』
完美无缺的班长、羽川翼
在第二学期的第一天,就被一头老虎盯上了——
那是徒然无功的独白,是无法传达的告白……
<物语>系列,开始向无法预测的新章前进!
这才是现代的 怪异!怪异!怪异!
为你而生的怪异。

[ 此贴被塚木咲希在2010-12-10 17:14重新编辑 ]

附件: 猫物语(白).zip (138 K) 下载次数:300
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(岚岚鹿)

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

1楼
这是化物语系列的后续么?下载看看,多谢分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这集讲述的是咱的羽川喵如何以第一人称喵喵喵滴四处借宿并且喵喵喵地自白的故事

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
记得有消息说明年要出新的物语,很期待.谢谢LZ分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
给力的LZ给力的小说,收下了 ~

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

5楼
虽然我看完了。。。但是我还是要顶!!!!

当羽川被垃圾君甩了而哇哇大哭的时候。。。我@#@#@#¥@¥%@¥#@#¥@#¥@¥@!!!!!

感谢翻译的T大,也感谢搬运的LZ。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
赞啊,又有新的下了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
已经直接入手了 精品堂 的 实体书
但为了让更多人看到
还是要回帖
我就不再这里剧透了
作者说是相当于 全新的开端
我由里面的文字的确能够感受到:是与 猫物语(黑)以前的作品 明显不同了
希望团友们(总之不是基友)多欣赏一下

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2010/12/25 | 编辑
哇难得上来就看到白!感谢楼主!

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/01/17 | 编辑
什么时候才能看到《恋物语》啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI