上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]心灵侦探八云 第十周【告知】 苟活于死亡关卡。

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑
出题人の部屋:噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈【自重。

图片需登录后查看

事实证明,岁月……不饶人啊!(噗)【喂……

题目A(15SOSB):轮椅上的苍白少女,她腿上的书封皮是什么颜色?书签是什么颜色?

题目B(10SOSB):七濑美雪同志被捕的时候是被几辆警车围起来的?

题目C(15SOSB):八八八八八云小朋友的儿时相片大公开!!!我们一共看到了几张他小时候的照片呢~?【包括幸福的合照哦~

开放式剧情预测(60SOSB):下一话会如何发展?会出现什么内容,剧情走向将会如何.你能预测出会有什么场景和事件发生么?写出你的预测吧!哪怕你猜中了下一话第一个出场人物也是很厉害的哦(可以买彩票了
图片需登录后查看

……目标明确,一心大师处境危险。那么会对他直接动手的人是谁?佳子?神秘医生?还是八云爹本人?

奈绪小朋友在门边看到或者听到了什么?

后藤警事拉开门看到了什么?

幽灵小姐……喂这一集居然不是讲幽灵小姐的吗?!她为什么要问大家什么时候死呢?【好难好难……于是还是大家随意好了233。

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/12/07 | 编辑

我的预测:那个医生;

听到了一心的病情;

看到了受伤的一心;

因为她想附身到将死之人的身上。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原あずさ)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2010/12/08 | 编辑

我的预测:

神秘医生吧,八云他爹应该是幕后指挥

奈绪可能看到了八云爹(啥玩意

后藤拉门一看,咦,一心不见了

幽灵小姐感觉很像佳子啊。。。也许是她太寂寞了,希望有人死了之后来陪她
SOS币:45(折原あずさ)

存在感

活跃日

实习生

3楼

我的预测:
医生;
一心的病情;
重伤昏迷的一心;
因为幽灵小姐急需有人死后捐献器官给她女儿做移植手术.

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

4楼

我的预测: 医生吧,看到轮椅的女孩,8云他爹,吓死爹呗想
SOS币:40(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2010/12/09 | 编辑

我的预测:医生
          奈绪听看到了医生杀死一心
          后藤拉开车门看到八云他爸
          因为幽灵小姐自己怕死
SOS币:25(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2010/12/11 | 编辑

我的预测:神秘医生
听到了一心的病情
看到一心昏迷在地上
希望有人能捐献器官给她

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2010/12/11 | 编辑

我的预测:

一心大师处境危险。那么会对他直接动手的人是谁?佳子?神秘医生?还是八云爹本人?——神秘医生吧!

奈绪小朋友在门边看到或者听到了什么?——听到了一心的病情!

后藤警事拉开门看到了什么?——见到啥?!见到啥好啊?

幽灵小姐……喂这一集居然不是讲幽灵小姐的吗?!她为什么要问大家什么时候死呢?【好难好难……于是还是大家随意好了233。——233我也觉得咋都不说幽灵小姐的呢……想附生吧,大概!
SOS币:40(折原あずさ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/12/12 | 编辑

我的预测:看警事的表情,应该是八云爹本人吧。。。奈绪小盆友看见了= =八云爹?~然后后藤看见了八云爹和一心大湿纠缠在一起 然后。。。为什么要问啥时候死嘛。。。的确好难233因为寂寞了233
SOS币:65(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/12/12 | 编辑

我的预测:神秘医生,听到一心的病情,一心,想找伴
SOS币:50(折原あずさ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI