上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]妖精尾巴Fairy Tail NO.57——「闇」

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 露西黑化

出题人の部屋:黑化神马的,最给力了。
图片需登录后查看

六魔已去其一,接下来的战斗将更趋白热化!

题目A(15SOSB):天眼和鸠拉各自的魔法本质是什么?

题目B(10SOSB):由于涅槃的效果,有哪几个人的性格转变了?

题目C(15SOSB):天眼的愿望是什么?

开放式剧情预测(60SOSB):下一话会如何发展?会出现什么内容,剧情走向将会如何.你能预测出会有什么场景和事件发生么?写出你的预测吧!哪怕你猜中了下一话第一个出场人物也是很厉害的哦(可以买彩票了
图片需登录后查看

预告中,露西格雷为什么会黑化?
下一话一共会出现几只星灵?分别是?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被折原あずさ在2010-12-07 16:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼

我的预测:露西,格雷是双子宫的星灵变的,所以是假的。人马宫,双子宫,水瓶宫,天蝎宫,狮子宫,白羊宫,金牛宫。双子宫的如果算2只的话,就是8只。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼

我的预测: 被安琪儿的双子座复制了...
       露西貌似会出人马座,水瓶座,金牛座,狮子座.安琪儿貌似会出双子座,天蝎座,白羊座还有雕刻工具座...
漫画党表示无压力...
SOS币:100(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

3楼

我的预测: 第一个出场夏吧
            是双子座复制出来了
            7只星灵 双子座,人马座,狮子座,白羊座,金牛座,水瓶座,天蝎座
SOS币:70(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

4楼

我的预测:
被复制了
人马 水瓶 白羊 狮子 双子 天蝎 金牛 7
SOS币:55(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

5楼

我的预测: 他们是双子座复制的

人马座,水瓶座,金牛座,狮子座,双子座,天蝎座,白羊座
SOS币:-90(折原あずさ)SOS币:90(折原あずさ)SOS币:90(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

6楼

我的预测: 露西和格雷是双子座复制的,人马座,水瓶座,金牛座,狮子座,双子座,天蝎座,白羊座

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2010/12/08 | 编辑

露西是被双子座复制的,格雷受到涅槃的影响黑化。
出现的星灵为:白羊座,金牛座,双子座,天蝎座,人马座,水瓶座
SOS币:70(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/12/08 | 编辑

我的预测:双子座复制的  
人马座 水瓶座 天蝎座 白羊座 金牛座 狮子座 双子座