上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]对BAKUMAN漫画的两处不解!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 778
SOS币: 2072
访问: 2011-09-12

楼主
发表于 2010/12/07 | 编辑
看完BAKUMAN动画前两集觉得不错,就追漫画,虽然觉得漫画很不错,但其中也有瑕疵,下面我就对漫画不解之处吐槽。
1,对漫画排名的不解,我的不解主要是新开的漫画就随便取得第一,在平时新妻的漫画CROW也就保持第3,按理说第1,2名应该有稳定的支持率,我不觉得新开的漫画就能第一话取得,这个不知亚城木梦叶的PCP第一话就得第一,连最高的原助手高滨的正义的三肩也是如此,感觉有些假!
2,对于PCP的不能动画化的不解,虽然在漫画说些负面影响,但在现实中也由小畑健、大场鸫的创造的负面影响巨大的Death Note动画化,咋到PCP就不行了。这个我觉得BAKUMAN怎么也是个王道漫画,不能让亚豆和最高怎么顺利结婚,总得设置点障碍。还有到了亚豆和最高结婚时候,这部漫画是不是就得完结了!

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 11:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
PCP不能動畫化有他的原因.就算現實上DN可以動畫化.
新作漫畫當然不是理所當然的第一.樓主怎麼在這個時候提PCP..不是TRAP呢?TRAP也不是第一話就第一名吧..沒記錯的話.
CROW可以保持第三就代表英二很努力在畫.
上一期PCP趺到第13名這個樓主有看漫畫應該知道吧.

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
动画化了就结婚,这个是最后的大难关,然后结局,让最高回想以前的种种,如何走过来这样子
这是个人的结局猜测

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
至于PCP不能动画,可能主要在于编辑长认为PCP还是缺少什么才能动画的因素,所以拒绝动画的原因吧,或许这就是和新妻落后的原因,至于是什么关键的因素,说不定这次胜负后亚城木梦叶能找到

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
主要还是因为PCP那时候出的太快就有动画化的建议,就先行驳回了吧

存在感

活跃日

实习生

5楼
虽然我很想贴吧式的说一句太长没看但责任感告诉我不可以再仔细的读了lz的话之后。。。。。才有。。。原来如此,但没看过漫画表示压力很大

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
你的关注点完全放错了,这两点都是为了剧情的展开,不要拿现实对号入座,又不是推理点,认真的完全没有必要
再者第一话拿第一并不是完全奇怪的,换个新面孔又人气很正常,新作一般能得到更多的页数和彩图,只会厨一两部作品的人也未必有爱去投调查表,很多老读者喜欢的是JUMP本身而客观的选择作品的
至于PCP的动画化,非适当题材要动画化当然可以,但是必须累计相当的篇幅以及人气,PCP篇幅尚短,人气还未稳定,动画化当然有困难,DN的时候小畑健的名字已经是可以当看板的了啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2010/12/10 | 编辑
饿,你要求好多啊,这是漫画,不是学术论文

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
嘛。。毕竟要有些看点么总要创造些不可思议。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
对于第一个问题。。。那个应该要看动画公司的吧
对于第二个问题。。。慢慢等完结吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI