上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]令白鸟哀叹的天空之蓝,无法浸染的大海之青——我愿守护你飞翔,西园美鱼

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

发帖: 4114
SOS币: 3599
社团: 小众ACG文化研究基地
社团: 卖萌组
社团: 赞美SOS姬同好会
社团: |\七色★星露=]
社团: ※濑户之花嫁※
访问: 2022-06-20

楼主
发表于 2010/12/11 | 编辑

猜你喜欢: little busters, littlebusters, 西园美鱼的诗

也许,是我太愚钝了……等当我察觉的时候,我才发现,我无时无刻不在注视着你,仿佛我的世界

只有你——西园美鱼。

图片需登录后查看

你总是一个人默默地面对着手中的书本,那小小的书好似寄托了你的梦想,你的心灵,你就那样一

直生活在自己的世界之中。不仅是如此,你最特别之处要算是那把西洋伞了罢——在操场上、在中庭

边、在宿舍旁,你总会撑着它,从不离手,又似乎它便是你的守护神一般。望着洁白的伞下,你的身

姿,我不由的感受到了别样但又飘渺的气息,我的内心,在悸动。

校园的中庭有着一棵很大很大的榉树,也就是在那里,我明确了自己的心意。

那是一个偶然,我路过中庭,不经意间看见了它——那把纯白的西洋伞。再略微左移了视线,伞的

边上,榉树荫下,坐着一个安静地看着书的女孩,那便是你。我的脚不由自主地向前挪动了起来,等到

下一秒我反应过来时,我已站在了你的身边。

图片需登录后查看

“可以坐下吗?”

你并没有做声,只是轻轻地挪了挪位置……

自那天起,午休时间走向中庭那棵榉树已成为我的期待,我期待着能和你一起度过的时光,即便那

是多么的短暂,但只要你在我的身边,不知怎的,我便会安下心来,只要你在我身边,我就可以忘记烦

恼。尽管我们的对话总是那么生硬,尽管你早是专注于书本或是给来此驻足的鸟儿们喂食,但我感觉,

我们之间的距离,近了,不仅是空间上的距离,更是心与心之间的距离。

逐渐的,我发现你是一个有着秘密的人。在别人的眼中,你是一个怪人——成天与书为伴,与伞为

伴,难以接近,但是我知道,那并不是你的“文静”,你在渴望着什么,从你告诉我的和歌中我已感受

到了,但我并未开口询问,我只想要更加了解你,想要进入你的世界……

我真的是太单纯,太单纯了吧,甚至是像活在幻想中的人一般,我天真的认为你我的关系、平常的

日子将会一直延续下去。直到那一天,你带着我来到了海边,遇到了美鸟……

“姐姐渴望的是孤独。”美鸟这样告诉我。

图片需登录后查看

……

一直以为你只是一个普通的女孩,一直以为你只是怕生才会沉默寡言,一直以为你只是因为皮肤敏

感的缘故才会撑着那把对你而言略显偏大的西洋伞,但是其实,我一点也不了解你,我一点也不了解你

所承受的那份痛苦,一点也不了解你所背负的秘密,一点也不了解你所渴望的竟是孤独。

我好混乱。你没有影子?美鸟就是你的另一半?赎罪?现实究竟是什么?过去又究竟是什么?你离

我而去,只留下那么多我无法理解的事,我真的好混乱……

一切又重新开始,美鸟替代了曾经的你,但我不承认,不承认她就是曾经一直在我身边的你。我不

断地在记忆深处寻找着你的踪迹,不断地对着分别那天你送我的那本诗集呼唤着你的名字,我不断地奔

向中庭那棵让我们充满回忆的榉树下等候着你的到来……但是,你没有来,依旧是美鸟,替代了你……

我逐渐明白了,沉陷过往的人都是愚者,因为不管如何去追忆往昔、回忆美好,如今的现实依旧不会有

任何的改变。于是,我决定了,我一定要找到你,带你回来,因为你,是我最重要的人。

我不再畏缩不前了,我没有再踌躇了,也许是因为偶然我们才会相遇,但是我喜欢你是必然的结

果,你是我的真意。我再一次来到海边,我坚信你一定会来到这里,因为这里是一切归于零的地方,而

现在,我将会由零开始为我们书写新的故事……

图片需登录后查看

你真的来了,也许你也猜到了我会来的吧,你非常平静。我觉得此刻我们不需要言语,我相信你一

定能理解我的拥抱,你沉默着,许久许久,最终留下了泪……

你笑了,微微的笑了,尽管眼泪从你的两颊淌过,但那是我所见过的最美的微笑,你现在就在我身

边,对我笑着……

“回去吧……”

你依旧没有做声,只是伸出了手……

图片需登录后查看

“令白鸟哀叹的天空之蓝,无法浸染的大海之情,相互映照你曾经对我唱过这首短歌,现在让我

也用这首短歌传达我的心意。你是向往孤独的白鸟,而我会成为那蓝,那青,我会永远守护你,你就是

我的世界,我也愿意为你展开能够尽情飞翔的天空。

我很愚钝,就像我开始所说的,但是美鱼,我想要守护你的笑容

因为我

喜欢你……

[Full Screen]

[ 此贴被榊羽悠歌在2010-12-11 14:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:2500(常盤まひろ)
存在感:12(常盤まひろ)

存在感

活跃日

参观生

1楼
午餐君神了... 妖姫看得内牛满面 支持下午餐君 -0-

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

2楼
他喵的

老娘被感动了器可修

啊啊啊,我一定要写的比你好啊

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

3楼
看的有点悸动了。。。那是角色歌吗。不错耶。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
地狱少女乱入了?

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

5楼
第一个通的就是美鱼线的说~美鱼有爱啊,LZ写的超感动~
虽然樫田レオ只写了这一条线,但是绝对是经典啊~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
话语虽少,但是依然体现出了美鱼的感情

存在感

活跃日

参观生

7楼
好吧。虽然的确被感动了。。果然有空要玩一下什么的。。。(剧情什么的其实完全不知道吧喂喂。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
我居然看不到图……唉……
榊羽果酱是谁啊
……
顺便顶一下kyon的作品
虽然这个gal没玩过不过kyon可是花了写了很久很久很久很久
嘛= =

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
惨了惨了,我看的好难受........KYON你不可以写得这么好啊!让我压力好大啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI