上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]盛开的樱花啊,能让我为你奉献出吾身么?即便我不是卫宫士郎——给间桐 樱

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

发帖: 4075
SOS币: 14284
社团: 改名就会死★人
社团: 靈場慕情詞
社团: 蒼空聯盟
社团: Novice.Helping.Klan
社团: 原创の先锋队
访问: 2021-05-26

楼主
发表于 2010/12/12 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate zero, fate zero语录

无论水准如何,表达自己的爱最重要对吧?
图片需登录后查看

樱?
默默守护在卫宫士郎的你,就像理所应当一般守着守着,像是默契一般,两人会相视一笑,默契的样子就像是兄妹一般,你那美丽的笑容,也只会为他而绽放,我不否认我的嫉妒,也不否认对“卫宫士郎”这个角色扮演而满足,其实拆下面具之后,你爱的仍然是卫宫,我爱的仍然是你,可我已经不是卫宫,只是看见你的笑容,我就觉得这样也很好——这样没出息的想法
可就像是宿命一般,这种犹如我可以模仿你的黑暗的单调字体般的生活,后面又隐藏些什么东西呢?旁观的我,不是卫宫,希望把你拉出来,不会再次,再次,被当成工具;哪怕一厢情愿,我也希望把你拉出来,可自己却无能为力,看着你堕落,堕落到自己都快将屏幕拉过来大喊一声:“卫宫士郎你Y的就什么都看不出吗!为什么这样的女孩子是最不受人待见的,二次元也是,三次元也是,为什么!”
为什么啊——只是自己无力的回答,看着她的痛苦,在旁边无所谓的痛骂而已,没有用的。
可是为什么你还能坚强到让卫宫担心自己的脑子是不是没有睡醒?为什么你还能在自己的姐姐面前镇定自若?为什么你会甘心你的人渣哥哥的胡作非为?我愿意救你啊!只要你说的话,只要你说的话,就一定有选项让我救你吧!
可是我不是卫宫,我挤不出那个选项,我把泪水卡在心坎里,都没有那个选项,只有空荡荡的屏幕,还有越发黑暗的进程。
图片需登录后查看

生病了,你的不堪重负让我真实地感受到什么叫无能为力,你眼中的日常生活既幸福又长久,好像无限轮回,生生不息,陪伴你一辈子——我很希望是这样,可是我也不可能做到这样,能给你幸福的只有那个废柴却可靠的卫宫,而不是我。所以每个选项无论如何弹出,我都会像个狂热的信徒一般为你颤抖,逗你开心,只是希望那个卫宫不会让你生气,让你伤心。让你再次受伤,在自己的幸福港口,我做不到,而且谁要是敢做,我就会杀死他,或许你不会生气吧,因为你的笑容——永远那么完美
可是一切的宴会都会终止,saber消失之后,我不好的预感再次实现,樱——你狂乱的身姿开始绽放出自己疯狂的另外一面,是真实的自己么?那个完全相反,为杀戮而杀戮的你,变的太多,我的内心不由得一怔:是不是该退缩了?
曾经的笑容早已经作古,取而代之的是被迫成为敌人的事实
图片需登录后查看

黄昏不到尽头,老夫不敢泪流。
用着这句话坚持到底的我首次和卫宫士郎站在同一战线,疯狂地寻找你的下落。
痛苦的你,疯狂的你,可怜的你。
那个雨夜,那个黑化的夜晚,那个肌肤之亲的、如梦似幻的夜晚。
archer倒下,baseker倒下,连saber都站在对面的尽头。
我会去找你,虽然我讨厌卫宫士郎,我讨厌我的情敌,我讨厌所有让你不幸的人,我想让他们死,想让他们体验自己眼睁睁变成尸体的过程。
可是我不能,因为我现在只能和卫宫士郎去救你,即便将saber杀死。
我会忘记saber、我会内疚
可是我不能失去你
图片需登录后查看

认不出又如何?我可以包容你,你看凛不也可以么
因为你是樱,所以奇特一切,都不重要了
你的外貌,你的内在,你的身份,你是不是圣杯,你是不是打算杀了我,都不重要了
因为,间桐 樱,我爱你啊
那个雨夜的承诺
图片需登录后查看

所以,在我的思考回路里面,应改是为你而付出生命
可是你却不是这么想的
而且,你流泪的对象,恰好也是卫宫士郎
原来到头来,分身是我吗?
为了你的笑容,我宁愿付出生命,可是那个人却是卫宫士郎
我只是一个分身,喜欢你的分身
我希望看到你的笑容,可是你还会继续生活下去吗?
即便我不是卫宫士郎,我也可以守护你吗?
No answer

图片需登录后查看

[ 此贴被旋封之鸣在2010-12-12 16:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1800(常盤まひろ)存在感:9(常盤まひろ)

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

1楼
fate的作品.这个要前排支持

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

2楼
好华丽的告白的说

支持

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

3楼
前排支持中,然后表示截图参差不齐有失美感

存在感

活跃日

参观生

4楼
赞啊!!支持!问下楼主你支持SABER还是樱?

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼wjojo2382010-12-12 16:28发表的“”:
赞啊!!支持!问下楼主你支持SABER还是樱?

。。。。。。。把saber亲手干掉的我,支持的是樱啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
感觉可以发到fate专版里面去呢……樱嘛,真是很希望能看看她在gal里的表现呢。

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

7楼
关于fate的作品啊~支持个

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

8楼
哦呵呵,GJ啊吾友

二爷就归咱调教了,樱送给你也无妨

这个告白何等给力啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
我一直认为如果家有樱跟远坂这么个相声组合。
一定会笑声不断,黑樱GJ!

关于我们|无图版|SOSG WIKI