上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十一期】

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/12/13 | 编辑
本期题目全部答对将可获得:90SOSB

本期题目将于下一期题目出来前锁定恩。

请勿做与答题无关的回复。

对名字音译问题的额外补充(蓝字部分为题目所采用的译名):
拉古=拉格
斯恩格=希英
格修=高修=葛修
桑德兰=桑德兰多
艾莉亚=安利亚
妮绮=妮芝=妮琦
肉扒=肉排
沙奇=扎吉=察吉
摩格•塞里凡=摩库•沙利凡=莫克•沙利凡
萨妮=桑妮

注意事项:
1、答题需加9999存在,需使用专用答题卡。加密不合规则、没有使用答题卡,均视作无效答案。
加密方法:
CODE:

[hide=9999]你所要加密的内容[/hide]

2、所有能看到9999存在加密的权限组如本版版主、区版、超版等,不能参加此活动。
3、回复后不得擅自编辑或自砍,违者视为活动作弊处理。
4、马甲与主号不得同时参加,违者视为活动作弊处理。

详细规则请参见:【活动告示牌】☼☀『蜂巢』☀☼‹冒险二重奏›☼☀(点击进入)

===我是分割线===

我并不因为REVERSE给予我生存下去的食量我便为他祈祷。即便为了复生计划我将现出我的一切,我依旧期望自己对柯纳先生的初恋达成——至少让他知道我的心意。柯纳先生,愿你一辈子幸福。

======~~~以上是本期的萨妮讲坛~~~======

接下来请看本期题目~

第十一期题目:

动画题:

(简单):
萨妮的回忆里,有一幕十她在推车时透过窗子看到一个金[x]头发的、左手拿着汤勺小女孩和她的母亲在一起的温馨场面,请问那个小女孩头上的蝴蝶结是什么颜色的?

(中等):
动画播放到3分多种的时候,萨妮正在烤曲奇饼,请问看到一盘子(铲子)里有个曲奇?

(较难):
沙奇的心弹击中的是罗妲的哪一只手?

漫画题:

(简单):
第二十七话中,原本躺着的柯纳突然觉察到有什么东西在自己的脑勺后,请问那封信和饼干是谁留给柯纳的?

(中等):
第二十八话中,拉古质问诺瓦尔为什么要为REVERSE卖命时,诺瓦尔做出了回答之后,反问了拉古一个问题,请问他问的是什么?

(较难):
第二十八话中,为什么拉古说,如果说首都晓把心当做食物的话,那么REVERSE的行为与*的行为没有差别?

答题卡:

引用部分为标准答题卡,括号内为答对本题可获得的SOSB值。请使用答题卡答题。
正确使用答题卡的方式:
复制引用部分的内容,将你的答案填写在答题卡相应地位置。
不会的题目直接留空即可。请务必记得使用9999CZ加密!

动画题:

(简单):答:

(中等):答:

(较难):答:

漫画题:

(简单):答:

(中等):答:

(较难):答:

======以上为答题卡======

第十期活动答案:

动画题:

(简单):答:前天。

(中等):答:自报姓名。

(较难):答:黄油味,肉桂味,咖啡味。

漫画题:

(简单):答:朝右。

(中等):答:3次。

(较难):答:沙奇觉得柯纳也会想让自己女装打扮后混进去。

======以上为上一期题目答案======

[ 此贴被狼头在2010-12-13 21:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★