上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]我愿守护平凡的小镇...泛起幸福的光玉...

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7869
SOS币: 20106
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 魔女百合领域
社团: {◕ ω ◕}
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2024-04-21

楼主
发表于 2010/12/13 | 编辑

猜你喜欢: 与你一起守护光之小镇, 光之玉, 心中永远守护的光玉

“自从遇见了你…一切的一切…都在改变着…”

图片需登录后查看

我讨厌着这个灰色的小镇,没有颜色的雕琢…每天过着重复无聊的生活…而在坡道上的初次邂逅,竟使

眼前出现了色彩,惊讶中的我,心中注定,你是我的命中之人…

图片需登录后查看

你,是一个好像随时都会哭出来的女生…没有自信,那么软弱…正如第一次和你相遇,一直呆站在学校

前的坡道下的你,停滞不前…还记得当时说了些什么吗?你竟然闭着眼睛说:豆沙包。这也许是你的一

个习惯,说出自己喜欢的食物,从而给自己鼓起勇气。一个奇怪的女生…而我却也给你了勇气,你跟着

我,和我一起第一次,爬上了命运的坡道…

你总是一个人,没有朋友…你告诉我,你因多次长期的病假而留级,认识的同学也早已离开学校…我心

中暗暗决定,让我做你第一个朋友…你还跟我说,你梦想着成立演剧社,但是当我们来到活动室时,眼

前的景象却使我们绝望…于是我暗暗决定,和你一起交朋友,成立演剧社…

图片需登录后查看

我还认识了秋生和早苗…虽然是一对奇怪的父母,但让我体会到了家族的温暖…

图片需登录后查看

我们一起交到了好多朋友,还与他们一起经历了许多不可思议的事情…而每一次最后,我都能隐约看到

身边有玲珑的光玉,上浮至晴空,我不知道这是什么,但我确信这是幸福…

后来大家一起成立了演剧社,你精彩的表演,赢得了隆重的掌声…你的梦想实现了…而此刻,我坚定了

自己的信念…我,爱上了渚…我要永远守护着你...守护着这个小镇...

图片需登录后查看

明明梦是虚无飘渺的,但我做了许多神奇的梦,是那样的真实...

我梦见我毕业了,而你却因为再次病倒而又留级…但晚上的二人世界,却又是多么的温馨…

我梦见我们结婚了,我们十指相扣,立下了永恒的誓言…

我梦见我们的孩子即将到来,还给她取了一个可爱的名字,一个顽强的小生命,就要降临…

但是最后,我却梦见了你的离去…而我也,没有了希望…

图片需登录后查看

尽管这样…我却不后悔和你的相遇,即使有机会重新来过,我也会毫不犹豫地叫住你,不会错过和你的

邂逅…而我同时…也相信着幸福的奇迹…会改变这残酷的结局…

让我再一次站在樱花纷飞的坡道上…亲口对你说:渚…我真的…好喜欢你…

[Full Screen]

[ 此贴被℡(零の瑞希_在2010-12-14 03:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1800(常盤まひろ)存在感:9(常盤まひろ)

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

1楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
渚的路线真的感觉好凄美……好在最终的最终happy end了……

[ 此贴被幻紫の传说℡在2010-12-14 00:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
希望LZ的这一份心意可以传达到吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

3楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
一定会的我相信... 一定在远方看着老朽纳...

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
希望LZ的心意能传达给渚哦

存在感

活跃日

5楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
我相信不管再来多少次,你都会毫不犹豫地选择叫住渚的.......光玉的力量会带来幸福的
给楼主顶一个

存在感

活跃日

6楼
发表于 2010/12/20 | 编辑
幸福的坡道,愿这份幸福直至永远。

关于我们|无图版|SOSG WIKI