上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于乌贼娘的第11话……

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

发帖: 1861
SOS币: 4925
访问: 2015-12-12

楼主
发表于 2010/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 乌贼娘小时候, 侵略乌贼娘小时候

开头就把我恶心了一把啊,小时候就开始玩这么恶心的人偶荣子果然是s!! 鉴于这个人偶真的很恶心这次我就不欺负乌贼娘了,难得乌贼娘眼光正常一次嘛……

话说荣子那个年代到底是啥时候?小时候流行这种人偶不怕长大都变成千鹤吗!!!(拖走

人偶长成这样什么样的故事都饶了我吧,会做噩梦的……

怎么感觉这次的跟恐怖故事似的……音乐也很像……感觉真不错 (你个变态

早苗你果然也是这样……这个人偶这么恶心到底都是些什么审美啊!!……这个世界太诡异了!!! 而且这人偶怎么这么先进……什么年代啊到底!!而且荣子你吃人偶的醋而且是这么恶心的人偶的醋真是……无力吐槽了我……

乔尼真是吓死我了……果然这集很不正常!!!

第二部分开头是目仁美啊~我果然至爱这种又渣又神经又御姐的声音!!!!(这都什么形容词……

辛迪你果然发现了吗!!!比起乌贼娘什么的千鹤才是如同bug一般的存在啊!!!

但是我说辛迪啊……帮人家否定技能什么的还是算了吧……不过千鹤还真是习惯在外面就小黑化了,可怜的苍蝇君……

话说神经病三人组人都是啥名来着……算了……不过那个神经病透明人服装我果然好像要啊!!!!

但是但是!!!千鹤你的眼神也太犀利了点……我小心肝在颤抖啊~~果然这年头黑化如同大白菜一样廉价么……

接下来是苍蝇啊,呜哇,千鹤果然是最终boss啊!!这都什么能力啊!!而且这个怎么看怎么想怪叔叔的恶心男的当研究院……这个世界没救了!!

最后千鹤的笑容真是又优雅又吓人啊……果然她真的是外星人?(为啥是问号

第三部分貌似是一家人一起去旅行……乌贼的体力在陆地让上果然就是个渣啊,果然乌贼出了触手四肢什么的都是废物啊……

那个熊是多废啊,除了无辜的眼神没有一点威胁性都没有……还有那条蛇……乌贼娘你那么多触手真是白打了……被打成这样我真是一点也不同情你(纳尼

果然早苗是必备桥段啊,终于还是追上来了,可怜的娃啊,爬爬山也没啥,看到情侣也不要这么虎视眈眈嘛……你还有荣子的说……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(古明地羽)SOS币:90(古明地羽)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
表示恐怖人偶真是百看不厌

存在感

活跃日

参观生

2楼
某黑化控表示千鹤什么的还马大马大呢......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这个你就不懂了,这样的人偶只有在我小的时候才看到过,我估计1994年就看不到了。这个可是经典的东西啊,会翻眼睛的。就是没里面的那么高级,会旋转。

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

4楼
千鹤在无意间修成了正果而已

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
人偶什么的确实是让人有产生诅咒的感觉啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
那个人偶看起来确实有点吓人,完全就是恐怖小说专用人偶嘛~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
为什么没有一个人吐槽那条蛇不是咬人是揍人`````

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

8楼
阿拉,第一话是绝对的恐怖呢,看完之后产生一些可怕联想,比看过的几部惊悚片还要强力,嘛嘛,葛炮果然是个逆天的存在,恐怖人偶控吗?

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

9楼
引用第7楼路德家的鳕鱼2010-12-15 13:56发表的“”:
为什么没有一个人吐槽那条蛇不是咬人是揍人`````

确实啊,其他的动物都对乌贼娘的触手有咬的兴趣,唯独这蛇反而没兴趣,只揍不咬

关于我们|无图版|SOSG WIKI