上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]胆小慎入!人偶故事中隐藏的恐怖……(补上真相图)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9887
SOS币: 627
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: SOSG夏娜团
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: 魔女百合领域
访问: 2024-02-24

楼主
发表于 2010/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 娘冢的故事, 人偶 恐怖故事, 乌贼娘 恐怖人偶

阿拉,原本昨天看完11话的时候,对于人偶那段没有太大的感觉,但是今天在学校某一同样喜欢乌贼娘的女生提出了一个疑点,我听完之后顿时惊出一声冷汗,不寒而栗……大家先看图,看完图我再告诉你们是什么地方吓到我了,嘛嘛……答案就在其中几张图了,如此显而易见的惊悚点被我天然地忽略,不知道是好事还是坏事。图片字幕保留得很好了,不用我描述什么,留在最后一起讲。
----------CC御用分割线-----------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阿拉,好了,图看完了,相信看过11话哦对图应该没什么感觉了。
  现在,我要告诉看到这里的你,我童鞋今天的原话:“茜茜,你没发现吗?乌贼娘2个晚上被吓到的时候男孩人偶是对着房间里面的,但是荣子却说女孩人偶在窗外楼下的仓库里面,既然他们会到一定时候旋转相对,那为什么男孩人偶2个晚上都面朝着房间里面呢?”
  我听到这里不寒而栗,如果你看完这段话还没有联想到发生了什么的话,请下面我最后的补充
  既然女孩人偶是在窗外院子的仓库里面,男孩人偶被乌贼娘2次转向窗外,按道理应该一直面朝仓库的方向不会动!但是每晚过后他却朝向了荣子的房间面向房门!这说明能引起他旋转的另外一个人偶在晚上的时候是在房间里面的方向啊!后面内容请自行想象!我打字打到这里,手脚都冰凉了,作者真的吓到我了!
怪不得啊,怪不得!制作组在ED里面都告诉我们真相了啊!是我们自己没有注意啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被綾桜桵茜在2010-12-15 19:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(古明地羽)SOS币:50(古明地羽)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
啊。。幸亏我没看懂,不然要被主人吓死了。。主人我什么的都看不到,我瞎了,啊啊啊啊啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼
虽然看到那个地方觉得有点奇怪..
呃..动画嘛,不要太认真就没去想...

然后被提出来了啊
现在这么认真一分析..难道是故意隐藏的么

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
這集真的是太恐怖了。。有點受不了。。。

內容人家沒看完。。抱歉了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

4楼
我猜错了啊,然后感觉很可怕
这一集乌贼娘给我留下不可磨灭的阴影- -
我必须相信这是BUG
不然,叫我情何以堪(我今晚真、怎么睡啊

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

5楼
之前好像看到朋也君发过那个鬼畜的娃娃

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

6楼
这集绝对是假的...马上忘记...不能留下更多的阴影...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这么说来确实是一个大BUG。
但刚才又认真回顾了一下动画,发现仓库是和卧室基本处于同一个平行线上,具体如下
图片需登录后查看

小时候德芙应该是面向桥妮,但由于荣子小时候的错误决定,导致德芙在“潜意识”中认为荣子就是桥妮,如果科学解释荣子身上具有了能让德芙感应的物质。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

从科学上讲,这个两个娃娃只能进行90°的旋转
再从仓库和卧室的角度看,卧室略向仓库前方。
而德芙的位置与仓库成180°,德芙在转动一次后,未达到既定方向,而再次转动,转动两次共180°。
因此乌贼娘早上发现德芙是面向她的。

[ 此贴被sunnybaby在2010-12-15 19:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(綾桜桵茜)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

8楼
引用第5楼立体影像2010-12-15 19:03发表的“”:
之前好像看到朋也君发过那个鬼畜的娃娃

阿拉, 3D没有被吓到吗?
嘛嘛,佩服,不过我比较怀疑你根本没敢看我下面的揭秘。

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

9楼
BUG!这绝对是BUG,不可能是你同学所想的那样……不可能  

关于我们|无图版|SOSG WIKI