上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]妖精尾巴Fairy Tail NO.58——「星霊合戦」

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2010/12/16 | 编辑
出题人の部屋:
图片需登录后查看

题目A(10SOSB):本话是否有人被涅磐的效果影响?

题目B(15SOSB):金牛座的登场宣言是什么?

题目C(15SOSB):杰米妮最后为什么没有下手?

开放式剧情预测(60SOSB):下一话会如何发展?会出现什么内容,剧情走向将会如何.你能预测出会有什么场景和事件发生么?写出你的预测吧!哪怕你猜中了下一话第一个出场人物也是很厉害的哦(可以买彩票了
图片需登录后查看

杰拉尔和艾露莎两人见面后,各自的第一句话分别是什么?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼

我的预测:第一句话神马的果断放弃
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

2楼

我的预测: 路西第一个出场
SOS币:35(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

3楼

我的预测:
杰拉尔:艾露莎好久不见
艾露莎:为什么你还没死
SOS币:50(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

4楼

我的预测:
         :杰拉尔
         :艾露莎
SOS币:100(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测: 杰拉尔:好久不见
           艾露莎:你这家伙怎么还活着

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/12/17 | 编辑

我的预测:下一集应该是开场第一个是纳兹在木筏上被水冲走,露西赶去救他,结果两人都在木筏上,后来发现下游就是瀑布,危机时刻被那个狗狗三人组给救了,并发现他们衣服都破了,于是赠予路西和纳兹一套制服,反方老大发现六将军又被干掉一个大为恼火,然后杰拉尔与艾尔撒见面后,杰拉尔背对着她很酷的说:你来了啊,艾尔撒咬牙说:你果然没有死啊。。。然后开始杰拉尔的回忆,回忆以前杰拉尔和温蒂见面的情景。

这个是根据下集预告推测的,看看我运气如何了。
SOS币:50(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼

我的预测:下一话一开始是星灵战的善后...然后是各色人物打酱油...然后是温蒂的回忆...回忆内容说是杰拉尔,其实是密斯特岚(剧透 )... 然后是艾露纱和杰拉尔这小俩口碰头...然后是夏和露西这一对的情侣装...然后是雪莉和里恩夫妇俩...还是不剧透了...

下一话第一个出场的应该是露西...

艾露纱和杰拉尔碰头第一句话是万年不变的“杰拉尔。”和“艾露纱。” 第二句还是万年不变的“你为什么在这里?”和“不知道。”
SOS币:100(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

9楼

我的预测:杰拉尔!!!     呦。。艾露莎
SOS币:90(折原あずさ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI