上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动] 让那樱花盛开的坂道永藏心底

存在感

活跃日
帅哥离线 不是软妹币不给力,是我点太背…

SOS团一星级★

发帖: 758
SOS币: 1789
社团: Girls Dead Monster
访问: 2013-01-03

楼主
发表于 2010/12/16 | 编辑

猜你喜欢: 动漫男好身材, 樱花樱花我想你

朋也是无可替代的,抱歉” 我想你一定会这样礼貌却不留余地地将我的告白直接回绝。但即便知道会如此,我还是要向你告白,向你传达我的心情。
  最初,我感觉你不过是一个比较沉稳的高中女生而已,比较出彩的地方也不过是打架方面很厉害罢了。我不喜欢这种类型的女性,所以也就不怎么关注你了。但是,如同紫水晶般的你,那夺目的光芒哪怕是只闪现一缕便足以将我吸引:单纯而忧郁的眼神,对学生会长竞选的执著,还有你的好身材,这些都是吸引人的地方。不知不觉,我开始下意识地注意起你的一举一动,也更多的了解你。你曾颓废迷茫的过去,你珍视的回忆,还有你守护回忆的决心,我都知道呢。你从厌恶家庭的不良学生蜕变成守护住坂道旁的樱花树的学生会长,在这个过程里,我一路看清你的容貌。你坚强的样子,你单纯的样子,你细腻的样子,你对信念执著到偏执的样子……你的种种身影已逐渐烙于我的心底,不可磨灭。
  不知何时起,我开始嫉妒朋也了,但我又悲哀地发现我连嫉妒朋也的资格都没。是的,我可以每时每刻的陪着你、拥抱你、亲吻你,我可以为你改变、为你努力、为你变强。但是,我不能像朋也那样为了完成你的愿望,放飞你的未来而放手。因为我是自私的,因为我不可能将珍爱的你从身边推走,即便是往前推我也办不到。我深知这样丑陋的我,这样扭曲的心意,没有可能给你带来Happy End , 我还知道有句话叫“相濡以沫不如相忘于江湖”。所以,即使心意早已满溢胸怀,我也不可能也不会有资格拥有你。
  对于如此暗淡丑陋的我,远远地看着你与朋也走在樱花飞舞的坂道上,默默地将这份心意藏于心地,化为温柔,这便足够了,这边满足了。这样就好,这样就好……
  你真幸福呢,朋也。珍重呢,爱你呦——智代

话说作为学生阶级手机党是在昨天才看到有告白活动的,时间太匆忙也就没怎么构思,凭感觉写了一些心里话

[ 此贴被*味在2010-12-16 22:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

1楼
又一个告白智代的啦...太有人气了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
智代。。。
很温馨呢,有时还真想是后宫呢。。。纠结。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

3楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
引用第2楼右肩「の蝶2010-12-16 21:28发表的“”:
智代。。。
很温馨呢,有时还真想是后宫呢。。。纠结。。。

如果走后宫路线...就不是CLANNAD了

存在感

活跃日

4楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
楼主的告白让人觉得很温暖呢.....
楼主虽然不能和智代在一起,但在你的思念传达给她的时候,智代的幸福也会同样地感染了楼主你的,嗯嗯

关于我们|无图版|SOSG WIKI