上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]滑头鬼之孙 二十四周 魔王的小槌

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2010/12/18 | 编辑
出题人の部屋:
本周为第24周。。。滑头鬼第二季的制作消息已经放出,让我们吃了一剂定心丸,而第一季的结局也越来越近。这集的信息其实蛮多的,从战斗现场的全开和起伏,到穿插其中的很多段回忆,而陆生VS玉章的最后大决斗也终于开始,这气场你感到了么?

题目A(5SOSB):谁把受伤的牛头丸和马头丸带回来的?

题目B(5SOSB):河童对战岸涯小僧的时候召唤出几根水柱?

题目C(10SOSB):针女追随玉章的原因是什么?

题目D(20SOSB):玉章为何执着于要做妖怪之主呢?

开放式剧情预测(60SOSB):结局临近,供我们预测的范围还真是越来越窄呀,在下也是绞尽了脑汁呢,吼吼~~那么,下一话里陆生vs玉章的最后决斗有没有结束呢?预测结束了的话,玉章最后有没有变回人形?预测没结束的话,下一集结束的时候谁正占上风?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

存在感

活跃日
喵~离线 Grand Master

家中的荣誉团员

1楼

我的预测:
下一集陆生占上风,玉章和陆生的决斗时陆生胜利,且玉章失去了魔王的小槌,从而失去了力量,最后陆生的爷爷以及玉章的父亲赶到,玉章也变回人形,回四国去了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:没结束。玉章占上风。
SOS币:40(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼

我的预测: 战斗应该结束了,陆生胜利,玉章变回人形被他爹带回去了...
SOS币:65(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼

我的预测: 结束了 变回去了
SOS币:45(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:
结束了,玉章变回人形
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:结束了,变回人形了
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼

我的预测: 战斗结束了
           玉章没有变回去
           玉章占上风 ,但是陆生用招打赢了
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

8楼

我的预测: 结束了 变回人形
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 抖M

SOS团一星级★

9楼

我的预测:变回人形了
陆生占上风  变人玉章回四国
SOS币:40(nightingale)

关于我们|无图版|SOSG WIKI