上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]传说中勇者的传说 第二十四周 远去时日的约定

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2010/12/18 | 编辑

出题人の部屋:
于是完结了...
目前没有任何第二季消息...
或者说第二季已经变成了奢求?
各位坚持看到最后并且期待着第二季的童鞋
让我们一起加油吧(泪
(其实这完全是传说中基友的传说嘛

----------------------我是传说中分割线的传说------------

题目A(20SOSB):
图片需登录后查看

勇者国王在这之后喊了多少个拉丁名(相同另算

题目B(10SOSB):
回忆里 勇者国王睡了几个小时

题目C(10SOSB):
于是勇者国王向哪个国家出兵了.

传勇传剧情(第一季(希望吧)剧评(100SOSB):
请对这季传勇传(笑
的剧情/音乐/整体/???
做一个简短的评价/吐槽/第二季应援

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

剧评部分:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼

剧评部分:坑啊……这就是坑啊……(掀桌

我没看过小说,剧情而言很不错,可惜的是有些太过庞大了,以至于没有完全讲清楚,甚至连莱纳的父亲的结局好像都没有出现。所以说不出第二季绝对是罪该万死,你不能指望把不到2分钟的独白作为一个完整的结局来使用,预告还差不多。

还有就是风格,从20集左右开始出了什么情况?!我感觉好像完全是两部不同的片子,风格差异太大了,出现了一些无谓的搞笑。这个片子本身是在轻松的氛围上有一个很严肃的主题的,但在最后几集有几个片段表现出来了完全就是毫无意义的滥俗式幽默(包括人设、对话和画面)。

音乐部分普普通通吧,不过反正我对这方面的要求比较高,那么这样来看音乐的质量应该是不错的了,具体而言,一句话:没有出现任何不好听或不合适的音乐。

那么回归一下,任何一部动画一季完结,我都不会指望或期盼出第二季,因为这是一个很复杂的因素。单就动画本身来说却有一个明确的结论,比如说传勇传是确确实实“应该”出第二季才算完整。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

2楼

剧评部分:
剧情的确不错的,不过感觉很多事情都没有交代清楚.....
音乐都不错,比较喜欢两首ED
应该有第2季吧...不然坑太多了...= =
SOS币:70(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼

剧评部分:这个不太善于写呢,音乐还是挺不错的恩~剧情方面反正是能吸引咱一直看下来直到本周的完结,至于第二季貌似……总之加油吧!于是之后的情节咱还是去补小说先……
SOS币:60(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

4楼

剧评部分: 剧情的确还不错 看到画风还不错 所以追下去看
           音乐OP ED觉得很好听
            整体来说没什么不好 只是结尾。。。。。 就这样结束了
            会有第二季吧 期待下吧 不然国王没救到 变成坑
SOS币:50(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

5楼

剧评部分: 第一季后面的几集莱纳他们就开始卖萌了. 我不晓得他们为什么要卖萌(搞基?)可能是收视率低吧.于是就用卖萌来吸引观众.不过这样一来我就有点反感了.前面不是做的挺好的嘛.为啥要卖萌呢——.于是就觉得传说中勇者的传说的猪脚不应该太过卖萌了
SOS币:40(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼

剧评部分:

我只能说我选择在期末备考阶段看完这第24话是一个错误——哭得稀里哗啦的怎么复习的。满脑子都是写完结纪念文的思路——
于是为了不剧透我的坑(死去),我就随便写点吧(死两亿次去)——

黑暗勇者渴望毁灭一切,寂寞的恶魔献出了一切。
“我想要离开这里”,他们说。
一个为了继续前进,一个希望释放孤独。
但是——
是为了什么才举起了杀戮的刀;
是为了什么才舍弃了自己的命。
静默里没有了回音。

高处不胜寒。拥有力量的勇士哟,拥有思想的勇士哟,你从诞生之日起就注定背负世界的黑暗,你只有一个人。
只有一个人,吗?
那么在时间停滞的荒芜里,是谁让你迈出了脚步;那么在无穷绝望的中央里,是谁回应你的喊话。

这个世界是属于你的,是属于每一个人的,自己的世界。所以世界的全部都是属于你的,全部。
那个笨蛋恶魔将你视作了他世界的全部,所以他赢了——
“我在乎的只有你”。

不想再伤害任何人,所以选择了自己一个人来背负一切吗?不对哦。
伤害自己,为了守护而伤害,全部都只是借口。

如果你死了,一定会有人为你难过,世界会变得忧伤的。
为什么不好好爱自己。为什么不让别人爱你。

这个世界上没有谁能够自己一个人。
没关系。坚强。全部都是谎言。

“我们都好脆弱”。
我们都好脆弱啊——所以在封印中祈求你带我逃离;所以在孤独中祈求你牵我的手。

呐,我们一起吧。
跨过去吧,现在的痛楚。
然后,然后我们就能在度重逢,调侃,独自一人的坚强。

恩,我们会变得坚强。因为哟——
“我想守护你”。
SOS币:20(七月丶夏铭)SOS币:110(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

7楼

剧评部分: 比较喜欢这个黑色的故事情节~人设也一直觉得挺不错的~而且op和ed的一直很不错~本来以为不可能在24话完结的~当会出个40多话直接结束的第一话看的让人很不爽啊~期待第二部能保持并且更加完美吧~
SOS币:70(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

8楼

剧评部分:ED不错。。呆着点点忧伤和这个残缺的世界很符合。 。。但是为什么呢。。怎么就不让他们搞基了- -。。。。好吧难道第二季就要看不到他们的互相调侃了么。。。总觉得有些地方好仓促。。还有很多不明不了的。。。期待第二季了
PS.。。七月辛苦了
SOS币:90(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

9楼

剧评部分:比较喜欢第2季OP。 特别是歼灭眼那镜头,我比较喜欢吃东西么看来嘎 ,OP特有旋律节奏感。
嘛 最后一集感觉 剧情完完全全被坑爹了。 神马最后登场画面预示着 第2季度要 转职了么囧。
还有 中间几集动画特别特别的崩啊我考啊,不知道第2季要等到那年了,别这么崩了,好好基情片真的只能看静态的么要。 动态给我画好点啊啊
SOS币:80(七月丶夏铭)

关于我们|无图版|SOSG WIKI