上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]天降软妹H~~ 第十二周  向著明天振翅高飛的她們(Forte)~

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

发帖: 18346
SOS币: 2358
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 大愛感動
社团: 秒速5センチメートル
社团: SOS团天降之物
社团: 葉月之殤
访问: 2024-02-29

楼主
发表于 2010/12/18 | 编辑

出题人の部屋:
天降不出所料的完結了,結果最後一話又變成了一半是原創一半是漫畫啊233

Ikaros的婚紗,真的是太美了(流鼻血)  當然其他人的也很可愛呢~

話說Daedalus也算是為了廣大的lolicon們服務的哦

愣是把長大的Chaos變回了笑loli

lolicon們偷笑吧(敲地板

题目A(SOSB):當智子變成水在泳池裏面騷擾的時候,Nymph身上一共出現了幾雙手,注意,是幾雙哦

题目B(SOSB):智樹的回憶中智樹爺爺上船走的時候,一共出現了多少條彩帶

题目C(SOSB):最後大家在智樹家吃飯的時候一共有多少人

我的感想(100SOSB):天降也順利完結了,最後果然是在一片歡聲笑語中度過的結局。那麼,大家對於天降這部動畫有什麽想發嗎?有什麽想要說的嗎?都可以寫出來哦~~寫的好的,我可是會給予獎勵的哦~大家~雖然第三季應該沒有了,不過還是有劇場可以期待的嘛~讓我們一起期待劇場版的早日發售吧~~

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的感想:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

1楼

我的感想:瞎猜 能中么。

我的感想:
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(葉月零)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼

我的感想:彩带什么的每个角度看都不一样- -
嘛,咱也特别为了最终话答个话吧
SOS币:25(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼

我的感想:天降第二季完结了 等待第三季
伊卡诺斯穿上婚纱的样子很销魂   
剧场版会出现新天使 莫非还有三代么
SOS币:25(葉月零)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

4楼

我的感想:
于是智神全部揽入后宫了呢 期待剧场版    这些考试眼睛的题目太难了吧 虽然我的眼睛没近视
SOS币:30(葉月零)

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

5楼

我的感想:嘛天下无不散之筵席·· 天降第二季终于迎来最后一集的到来·最后悲剧的小智依然给我们无限的欢笑
OP增加一些效果声(真给力难道我平时没有去主要到吗!?),智子最后一集也出场了可惜依然是个OOXX的小智·(之前出的太少了吗?)
这季伊卡洛斯表情丰富了很多感觉比之前呆呆的可爱多了
好吧我不得不去吐槽那些ED 一集一个ED感觉很那个啥···总之很给力 赞一个吧看啥时候要把12集的ED下了··囧··
恩···天使们的婚纱装很美丽必须承认··(小智要变成爷爷的样子那么OOXX么··)小智最后要选择谁?··悲剧···(要像爷爷一样··囧··)
看到可怜的Chaos感到悲剧··御姐被硬是变回了萝莉(这就是御姐向萝莉的转变吗!? )不过我还是喜欢萝莉的Chaos,当然最后大团圆结局果然要这个美好的结局才是我们最想要的
额····我看很多人期待那个剧场版·至于剧场版嘛···估计要若干个月吧(天知道···)恩··我看到妹抖装了··额··很给力
(某西纳普斯头目:结束了!?我呢!?我的戏份怎么那么少!?难道我是个路人甲吗!?<-纯属恶搞·不过真的很少···)
SOS币:120(葉月零)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

6楼

我的感想:四个人的婚纱装都很美的说  
SOS币:45(葉月零)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼

我的感想:果然没有第三集了吗...把Chaos提前放掉了...
不过对于前面的原作部分还是没的说的...后面的原创就没什么感觉了...
虽然动画完结...但是漫画还是必追不可呀...看完了估计洒家这辈子也值了...
顺带一提...十分期待剧场版...动画里被砍了的风音居然会以剧场版的形式登场呢...想想还真出奇的合适呢...
SOS币:70(葉月零)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/12/19 | 编辑

我的感想:第2季也完结了....最后大家一起吃饭的场面很幸福
4人的婚纱装各种美
期待剧场版,风音在剧场版出现的话真不错,挺喜欢这个人物的
SOS币:35(葉月零)

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/12/19 | 编辑

我的感想:4人的婚纱装很美无误,智树的后宫也越来越多了,Nymph也长出新翅膀了,Chaos果然还是loli形态最好啊
SOS币:35(葉月零)

关于我们|无图版|SOSG WIKI