上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][さがら総] 变态王子和不笑猫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 变态王子与不笑猫

变态王子和不笑猫
作者:さがら総
插图:カントク
翻译:osiris0210
润色:ClairAKB48
发布:轻之国度
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途轻小
下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
===================================================

图片需登录后查看

横寺阳人是一个脑中充满烦恼的高中二年生。机缘巧合向「不笑猫像」祈祷后,结果脑中所想到的东西竟会随口流出来!从人生的大危机中拯救他的,是又酷又可爱的无表情娘,筒隐月子——
「从头上到尾巴的末端都想抚摸的,这种感觉的女孩呢。」「是变态呢。」「不,不是,这只是表扬的一种哦!?」「是个借口很多的变态呢。」「!!??」总而言之为了夺回由于猫像的原因而失去的本音和客套话,两个协力去动物喫茶店去买泳装成为大小姐的宠物什么的——嗯?
第6回新人奖<最优秀奖>得主,爽朗变态×冰爽少女的青春迷走恋爱喜剧!

点击进入下载-変態王子と笑わない猫插图.rar

插图:http://u.115.com/file/f419a6f41f

[ 此贴被桜咲刹那.在2010-12-20 13:35重新编辑 ]

附件: 变态王子和不笑猫[简].rar (100 K) 下载次数:245
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(塚木咲希)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
还是觉得插图有爱...其它的不管啦,先收下啦

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

2楼
插圖給力
老早想要了
結果嘛
現在不就到手了唄~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
唔,这本小说挺给力的哦~希望还有下本

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
不是很好看,中上一点水平

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
啊,插画很有爱啊。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI