上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每週一猜]第十二週 我的妹妹的人生相談不可能就這樣結束 GOODEND!

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 39065
SOS币: 6655
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 放課後ティータイム
社团: ★小艾Fans Club★
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 卖萌组
访问: 2016-07-03

楼主
发表于 2010/12/20 | 编辑
出题人の部屋:

各位好~俺妹就這樣結束了,真是遺憾呢...
不過以俺妹的人氣,一定會有第二季的吧~
所以,這次的題目,都很簡單~(話說前後根本不搭邊啊...s1)

题目A(10SOSB):
請問,京介打完給赤城的電話,開始走向商店的時候,是幾點幾分呢?
p.s 以顯示為準,無需通過計算

题目B(15SOSB):
請問,京介的攜帶電話的號碼是多少呢?
p.s 請寫出號碼

题目C(15SOSB):
請問,在「我才不會偷哥哥的內褲呢!」的安裝介面中,第一條出現的"胖次"是什麼樣的呢?
p.s "胖次"即內褲,請寫出它的款式

感想與吐槽(100SOSB):
最後一話了...自然沒有什麼預測了...
來說說自己的感想,或者來吐槽吧!

p.s 結尾的黑貓..無限喜感

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
題目A:

題目B:

題目C:

[/hide]

我的感想:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

1楼

我的感想:
感觉有点超展开...准备了那么久...说不去就不去了...
京介没有推倒妹子...无限怨念
最后的黑猫吓到妹妹们了...同时也萌倒我了...
为什么最后还看不到纱织的真面目?!无限吐槽!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(nightingale)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼

我的感想:好多动画都完结了,每周一猜赚不到多少钱了
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

3楼

我的感想:最后的黑猫卖萌很有喜感 嗯
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼

我的感想:感想什么的完全不擅长啊,于是这一季是欢乐无限,不过这个结局这么偷懒没问题吗,期待第二季~
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

5楼

我的感想: 最后一集才软所以我才没萌上桐乃呢 这集又让我YY了呢 当京介YY到妹妹会藏有更糟糕的东西时 随之我就联想到自[X]器 然后桐乃拿出一箱及其普通的东西之后 我就失望之极了 黑猫卖萌被两妹看见 黑猫的妹妹两以后肯定会学她姐姐卖萌的呢

SOS币:65(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

6楼

我的感想:恩恩。。。感觉很惊讶呢~妹妹居然没去美国不过惊讶同时还是很感动什么的呢~
最后黑猫终于卖萌了。。。而且还是相当萌呢~
期待第二季的说

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

7楼

我的感想: 我的妹妹的人生相谈不可能就这么结束 是啊 感觉完结的好快
黑猫果断还没萌够啊   混蛋(拖  第二季继续给力吧 加油

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼

我的感想: 喂喂,这样就完结真是太过分了吧
期待第二季啊!
好吧其实也期待那个TRUE END,话说是BD附赠吧~
不可能就这样结束吧
嗯,黑猫卖萌真是大好~

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2010/12/21 | 编辑

我的感想: 俺妹这么快就完结了,咱是在是舍不得呀 ,赶紧出第二季吧。总的来说呢,整体给人的感觉还是很温馨很欢乐的。动画相对于小说来讲,多多少少有些人物属性上的重塑,不过这样的感觉也还是很好的。看过以后还是蛮舒服的,作为本身就是这类题材的动画来说,相当好了。咱在最后发现了黑猫居然如此大胆卖萌 ,这让咱不禁更期待第二季了~
SOS币:80(nightingale)

关于我们|无图版|SOSG WIKI