上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂REVERSE 十三话 绯红色的旋律

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2010/12/26 | 编辑
上集回顾:铠虫卡贝努尔的肆虐...罗达带着以前的回忆消逝...萨妮心的消失。这一切的一切,使最为BEE的拉格觉醒了。伴随着消除黑暗的“心弹”高修的内心似乎被拉格所照亮。和拉格一起并肩作战,似乎高修已经回来,但随后却陷入了沉睡。回到蜂巢的高修究竟会怎样......

信蜂REVERSE 十三话 绯红色的旋律

图片需登录后查看

带回高修的拉格似乎很劳累...为了高修,为了对付铠虫似乎已经用了十分多的心。
看来开启“光芒”模式十分的累人呢~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来铠虫卡贝努尔十分的厉害呢~各个蜂巢都派去BEE去对付呢~
看来铠虫卡贝努尔传说中的铠虫还真是不一般啊!
就是这样...于是位于拉格的蜂巢也是人才缺乏了~拉格的生病更是让蜂巢情况紧急呢~
然后就是这种情况~终于副馆长—艾丽娅也要亲自送信了吗?!美女送信可是难得的啊~
不知收到信的人该是怎样的表情呢~(拖....
看着辛苦穿上衣服的副馆长~只想说一句话,身材丰满固然重要,不过也要适度的减肥哦!

图片需登录后查看

什么...!?说副馆长很危险......
开.....开玩笑的吧....人家可是副馆长哦,不要小瞧人哦~
神马?! 你说的是真的!喂喂.....

图片需登录后查看

什么吗!只是没有运动神经而已~太....
不对劲...没有运动神经的BEE吗?!这个可真是少见....

图片需登录后查看

让人有解剖的价值吗....
让你觉得有解剖价值...看来问题很严重啊!

图片需登录后查看

看来问题要严重化了...信可以安全送到吗?!没问题吗?!

图片需登录后查看

看来拉格也很担心艾丽娅呢~保护高修的女朋友也是一件危险的工作呢...
但是妮琪实在是专一呢!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看来让妮琪不爽的原因还有一个啊!原因大家应该都知道了吧~ 233

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

妮琪果然很喜欢拉格呢~但是有着强烈竞争对手丝路贝蒂~妮琪的形式很严峻呢!

图片需登录后查看

艾丽娅很真是善良呢~自己明明很危险,心里还想着妮琪!
但是从妮琪的角度来说~艾丽娅能保护好自己已经是谢天谢地了!
啊啊啊~天然还真是可怕呢....

图片需登录后查看

于是到处都是铠虫....这次的铠虫貌似很恶心!而且还是一次3只!艾丽娅的形式很严峻啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

艾丽娅的“心弹”是特殊的~而且也不是能够随意发射心弹的年龄了!

图片需登录后查看

喂喂...难得严肃的时候!妮琪不要来搅局啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这是自己还年轻是伴随着dingo的忧伤回忆~
自已一路走来多亏有dingo,但是现在的自己却什么都做不到~

图片需登录后查看

不给力...现在的字幕组真是各种喜感啊~233.......

图片需登录后查看

主人和dingo的羁绊啊~羁绊总是美好的~是心灵的依靠~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

没错就是dingo让艾丽娅醒悟了~就算dingo不在~美好的回忆是不会消失的
自己的dingo拼命保护着自己~现在失败的话~那些时光一定会白费的!
自己要让自己的dingo放心~现在也是作为主人的艾丽娅给dingo最好的礼物!
自己和dingo的羁绊~现在既让你们这些只会吞噬内心~不懂得爱的铠虫们看看~
什么是“爱的力量”什么是“羁绊”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

艾丽娅的眼神改变了~那是“爱的力量”让她苏醒!她已经不在迷茫~
“心弹”—绯红色的旋律~这是染红内心的爱!
也是能响彻铠虫身体的力量!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这就是艾丽娅对高修的记忆...
开心的时候~撒娇的时候~寂寞的时候~
“艾丽娅还是那个艾丽娅,高修喜欢的那个艾丽娅!”
但是高修你....求你了你快醒来吧~不管是谁都不想看到至亲的人受到伤害了吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

食尽用人心铸造的人工太阳....
REVERSE你们的目的究竟是....
还有人工太阳的谜底渐渐浮出水面~
用人心铸造的太阳...从高修失忆的那时~自己以前的心似乎已经失去!

图片需登录后查看

下集:瞬间之日
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:270(狼头)存在感:1(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2010/12/27 | 编辑
AG*真是各种黑幕
原来人工太阳是利用人的心做成的XD..

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

2楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
不知道为什么,有时候还蛮支持反动组织的捏~~!
AG*怎么看都不是好人~~!
食用人心的人工太阳~~那拉格的眼睛,丝路贝蒂的腿又是怎么回事哦~!难道还要食用人体某部位么~~!
这一话里面还是很喜欢艾丽娅的,觉得原来她和高修很般配呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
看著艾丽娅胖了不能穿以前的舊服真是笑了
話說活動太強  就會破裂~那時真是笑了  需要最後都沒破- -

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2011/01/02 | 编辑
有生还能见到艾丽娅,我心满意足了。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/01/04 | 编辑
表示寒冷的冬季就这部比较给力了......

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/01/05 | 编辑
说实话动画接下来的走向让我很纠结的。。。动画组到底是为什么让两位胡子大叔变成间谍的。。。难道是还没画成的漫画部分的先行剧透?因为有了这一转变,后面的剧情可能发生各种天翻地覆地变化啊。。。

所以说艾莉亚下一话是不是真的可以把真相拿到手,说实话拿到手之后又能怎样?再下一话估计就要说格修的真相了吧?于是面巾纸又得准备了。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/01/06 | 编辑
以前的艾丽娅比較可愛呢

現在感覺各種老了不少 眼鏡的關係?

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/01/08 | 编辑
动画内容很赞
高修真的是帅
  和艾丽娅的确很配

关于我们|无图版|SOSG WIKI