上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]魔法禁书目录II 第十二周 大战在即 一触即发

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

发帖: 13353
SOS币: 3859
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG牙防组协会
访问: 2020-01-12

楼主
发表于 2010/12/28 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

图片需登录后查看

我们的愿望是?
拥有一只把妹的右手!
没错,我们的愿望就是这么简单.
只可惜把妹右手只有当妈才有,我们只能看着羡慕.
但是没关系,因为当妈的右手可以让我们有sosb!

以下本周题目

题目A(10SOSB):天文台指什么?

题目B(10SOSB):什么东西吸引了炮妈?

题目C(10SOSB):本话中使徒十字的使用地点是?

题目D(10SOSB):土御门收到的信息是什么格式的?

开放式剧情预测(60SOSB):
下一话,大霸星祭的最终决战终于展开了,精彩战斗让人热血沸腾。那么,请大家预测一下:下一话当中,index会对当麻说些什么呢?(答对了可以被index咬下头哦
图片需登录后查看

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

1楼

我的预测: 大妈你这个BAGA=w=
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(镜hinata)

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

2楼

我的预测:

当妈...你到底去哪里了?你这个BAKA!
SOS币:40(镜hinata)

存在感

活跃日

实习生

3楼

我的预测: index会埋怨为什么发生了这么大的事没向她请求帮助  
           而且还放了她一天鸽子
           在狠狠咬过当麻后 对当麻表示关心
SOS币:60(镜hinata)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼

我的预测:当麻,我肚子饿了
SOS币:30(镜hinata)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼

我的预测: 当麻你个笨蛋...然后欲咬又止...
SOS币:50(镜hinata)

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

6楼

我的预测: 唔  当妈个BAKA

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼

我的预测:index埋怨为什么发生这么大的事都没向她请求帮助  
           而且还放了她一天鸽子
SOS币:35(镜hinata)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

8楼

我的预测: 当妈八嘎!

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/12/29 | 编辑

我的预测:当麻这个BAKA

关于我们|无图版|SOSG WIKI