上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

还是说叫版姬好一点?(笑)——玛利日记

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 185
访问: 2011-05-01

楼主
发表于 2011/01/06 | 编辑
正面

啊啊……一直不停追,意外的遇上了以前见过的猫妖(?)
他每次说话都神神叨叨的好讨厌!
这次又展开白日梦的结界干嘛呢?
一定要揪着他问出回去的方法!
没想到又遇到了白天砸到的人(嘿嘿)
还真是他捡到了我的帽子,诶诶~~现在的年轻人捡到东西都不知道换么?
不过看来他也和猫妖有点关系啊。
嘛……看在帮我拿回帽子的基础上一并处理了吧~!
嘿嘿别看我很瘦小我可是很强的!要是吃饱了就更厉害了!
刚打了两下就跑了……又是留下这样奇怪的话!算什么嘛!
没想到这个人还在,一般不都会被吓跑的么?
更奇怪的是我还和他说了好多无关的话。
不知不觉和他近乎了起来,最后居然还哭了,好丢脸……
亲切的感觉……但是……我还要回去……

PS:意外的发现还有咱不能吃的东西!碳酸饮料真的不好喝!

反面
诶诶~玛利记错了!11区的分辨方式太难啦。
明明是明天凌晨偏偏要写今天的25、6点之类的……那不就是明天的1、2点么?
玛利没来多久这里就分的清楚了的说!
不过能让大家看到动画还要再等有爱的人做出来吧~~
着急着急~~~
那么下次见面的时候大家就看到咱的表现了?(笑)
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
为什么咱觉得云里雾里的。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这是说的啥和啥呀= =
倒是最后一个表情我收下了..

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
没懂楼主想要表达什么

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

4楼
不明真像...
倒是最后的表情很有爱~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
貌似看得出是属于原创同人?

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2011/01/07 | 编辑
嘛嘛...也许TV版推出后就知道LZ的真谛了~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

7楼
也就是说LZ是版姬了(笑)其实是MJ吧(小声

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

8楼
神ID什么的不稀奇,稀奇的是还来做看版娘
真的要每日一贴吗
反面的内容是真相,新开的版块这里相对冷清,寂寞了
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

9楼
版姬你好
刚看完TV第一话,恩,大概看的懂
这种风格...

关于我们|无图版|SOSG WIKI