上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

才不是什么露脐动画呢!——玛利日记

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 185
访问: 2011-05-01

楼主
发表于 2011/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 露脐动画, 食梦者玛利露脐

他说那不是同情。
但是……那太危险了,绝对不可以……不可以让他陷入其中。就这样一走了之吧……
……………………
可是还是很放心不下嘛,以他的性格肯定只要有别人困难就会跳进去的!
只能先偷偷跟着他咯……
一个奇怪的地方?得小心一点别被发现了。
啊!又是讨厌的鸟,为什么每次都要栽在这种地方呢,好丢人……
逃出来的时候还是被他发现了,不要误会哦!绝对是偶然!
要一起去玩啊~去玩好啊……又不危险……
在这里的大家很快乐幸福呢,又拥有梦想……
…………最后还是跟回了他家……
听说有很好玩的游戏才过来的哦!不是因为别的!

什么露脐动画嘛!才不是才不是!
人家的衣服本来就是这样的嘛!不觉得很帅么?冬暖夏凉!
偷偷告诉汝其实后面的部分可以当做围巾(骗汝的~
玛利才不是那样的人……动画的最后一幕居然就让人挂着泪倒梦路怀里了!也太便宜他了!
既然做出来了就勉强答应吧……哼
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
衣服的选择从来不是角色的错误,感觉衣服的感觉也算是玛丽的亮点,露脐什么的是小事~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
我也觉得露脐并没有什么不好啊  服装师亮点捏 话说怎么用卷纸来做围巾啊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
看得时候完全没注意到……

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

4楼
不把男主卷进去 玛丽你玩什么啊

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
这只是海马社长的娘化版

存在感

活跃日
帅哥离线 不是软妹币不给力,是我点太背…

SOS团一星级★

6楼
很多动画的女主角衣服都要用强力胶和硬化剂固定呢,这个还好啦

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2011/01/10 | 编辑
反正你就是来给观众各种福利的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
露脐也不错嘛,衣服像厕纸一样才是重点!

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

9楼
不要太在意露脐的问题,三次元也有。
关键在于卷纸般的衣服才是亮点。

关于我们|无图版|SOSG WIKI