上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]恶魔奶爸 第一周 捡到魔王了

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

发帖: 1707
SOS币: 3058
访问: 2013-11-13

楼主
发表于 2011/01/10 | 编辑

出题人の部屋:在OAD播出之后,恶魔奶爸TV版也终于开播了.小贝也终于迈开了消灭

人类的第一步.那最终人类会不会被消灭呢,故事发展会如何呢,大家一起来见证历史吧

题目A(5SOSB):在开场男鹿揍了阿部,他用的左手还是右手

题目B(10SOSB):传送恶魔亚兰德隆把小贝鲁送到男鹿身边后是以什么方式退场的

题目C(10SOSB):在希露迪回忆大魔王送小贝鲁缘由过程中 大堂上的屏幕有几个

题目D(15SOSB):在接近结尾,男鹿是以什么方式制止了小贝鲁的号啕大哭,他对小贝鲁说了什么话

开放式剧情预测(60SOSB):想必大家都看了预告吧,那么
1.预告中古市是被谁击飞,因为什么事情被击飞的呢?
2.希露迪抽出剑面对的对象是谁?为何要抽检?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2011/01/11 | 编辑

我的预测: 1.预告中古市是被男鹿击飞,因为热火了男鹿事情被击飞了~
2.希露迪抽出剑面对的对象是男鹿。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测: 1 被男鹿打飞的  让男鹿火大了 说话惹到男鹿
2拔剑对男鹿 男鹿惹到她了
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼

我的预测: 预告中古市是被男鹿击飞,好明显又是说了犯傻说错话给击飞了
希露迪抽出剑面对的对象是男鹿,应该是又说出不想做奶爸惹上了吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼

我的预测: 被男鹿打飞的吧...
         抽剑是对着男鹿吧...
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

5楼

我的预测: 1.男鹿 因为又说了傻话
2.男鹿 男鹿又不想当奶爸了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼

我的预测:
1 男鹿;惹婴儿哭了
2 男鹿;估计是男鹿说错啥话了
SOS币:40(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼

我的预测:
1.男鹿  一直吐槽被男鹿觉得很吵于是打飞
1.男鹿  不想当奶爸了

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:
男鹿,因为想抛弃小孩
男鹿,因为男鹿又拒绝了她的要求

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/01/12 | 编辑

我的预测:男鹿 惹哭了小贝鲁
          抽剑对象。。。男鹿,因为男鹿还是不愿做小贝鲁的爸爸

关于我们|无图版|SOSG WIKI