上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]龙之界点第一周 被诱拐的少女(未加密导致答案泄露,提前锁定)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/01/11 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

命运中的邂逅,被诱拐的迷之少女,众多的迷题等待着大家的解答

题目A(10SOSB):龙之界点的主题曲是谁唱的?萝丝的声优是谁?

题目B(10SOSB):英理子姐给龙司的请假书面理由是什么?真正理由是什么?

题目C(10SOSB):英理子让龙司加入了什么团队?该团队隶属于其它的组织吗?

题目D(10SOSB):英理子和龙司被什么人追杀?如何逃脱的?

开放式剧情预测(60SOSB):

1.实咲会不会出场?她会做什么?

2.毒牙会来追讨失物吗?开战的地点是在哪儿?

3.萝丝会不会出手?龙司能保护住萝丝吗?

4.会不会述说三年前的事故?会不会述说龙司和萝丝的第一次见面?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-15 23:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼

我的预测:
1 会;来给龙司送讲义
2 会;龙司家里
3 不会(嘛,本来应该不会,但是这第一话开场就放火了,于是难说啊……);能
4 会;会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

2、会;大街上
3、不会;能
4、不会;会
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

3楼

我的预测: 会,问龙司在做什么
           会, 龙司家
           会,能
           会,不会
SOS币:45(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2011/01/12 | 编辑

我的预测:不会
          会。。。龙司家
          会出手 能保住
          会 会
SOS币:45(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测: 1 会 来给龙司送东西
2 会 龙司家里
3 不会 不能
4 不会 不会
SOS币:65(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼

我的预测: 1.实咲会出场...还会脸红...还会不知所措...
        2.毒牙会来追讨...龙司家里...
        3.萝丝估计出不了手...对手不可能没有防龙措施的...最后可能是龙司带着萝丝跑了...
        4....大概不会这么早说...

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼

我的预测:

1.会 问萝丝是谁 龙司在干什么
2.会追来   龙司家里
3 不会 能
4 会 会

存在感

活跃日
喵~离线    噗~

SOS团二星级★★

9楼

开放式剧情预测(60SOSB):

1.实咲会不会出场?她会做什么?(会,会在上课中在想龙司在作什么为什么不开上课之类的)

2.毒牙会来追讨失物吗?开战的地点是在哪儿?(会,送书包或是上课的笔记,开战地点应该是遗迹保护协会的相关设施之类的场所)

3.萝丝会不会出手?龙司能保护住萝丝吗?(会出手,但是会被压制,龙司会带着萝丝出逃,但是会被找到,最后多半是龙司觉醒和萝丝一起干掉追击者)

4.会不会述说三年前的事故?会不会述说龙司和萝丝的第一次见面?(不会,但会提示三年前事故的片段。)
SOS币:70(綾桜幸村)

关于我们|无图版|SOSG WIKI