上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图吐]IS第二话。。。班级代表决定战!

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 超级无限男主角

于是乎突然发现IS第二话更新的时候
咱还在宿舍。。。于是乎赶快把图吐
制作完毕。。。然后第三话准备拖后233333

嘛嘛。。。于是乎各位早安~(咱可是
刚睡醒哦~)baby我的吐槽时间又开始
了。。。

于是乎IS第二话给咱的感受就是。。。
一夏这家伙的后宫果然要开始了吗

第二集一开始就是上集回顾。。。
为什么咱还是这么想吐槽这个镜头
一夏。。。你绝对是故意的吧
图片需登录后查看

而这一话主要就是讲一夏与塞西莉亚的
决斗吧。。。(只是为了个班级代表= =)
图片需登录后查看

一夏不愧是主角啊。。。一开始就有专用机
了。。。人家塞西莉亚还是因为是代表才有
的呢
图片需登录后查看

噗。。。看到这个名字就是到这位博士与
男主的青梅竹马箒有关系。。。大概是家
人吧
图片需登录后查看

兔耳。。。谁来吐槽一下兔耳。。。博士
你这是在故意卖萌吗
图片需登录后查看

嘛嘛。。。其实博士意图很明显。。。
如果某个国家IS过多。。。绝对会引发战
争吧。。。但是像这样各个国家有的IS都
差不多的话。。。就相互牵制住了,世界
也平衡了
图片需登录后查看

好吧。。。果然那位博士是箒的亲人。。。
值得吐槽的是。。。为什么又是姐姐啊~
这不是和一夏一样吗
图片需登录后查看

噗。。。想不到这一集天然呆老师也卖萌了
图片需登录后查看

这个。。。一夏你的第一个目标绝对就是自己
的青梅竹马吧。。。
(一夏你给我去西奈
图片需登录后查看

噗。。。于是乎箒果然是傲了吗
图片需登录后查看

果然。。。箒就是一个傲娇啊
图片需登录后查看

制作方啊。。。你敢把这机体称作《百式》吗
图片需登录后查看

塞西莉亚的机体叫做《蓝色之泪~》确实是很有贵族
气息的名字呢
图片需登录后查看

为啥咱突然觉得拿着大狙狙人的塞西莉亚
也是这么的萌呢。。。
PS:无意中截图中的。。。下巴崩了
图片需登录后查看

好吧。。。咱一直都很想问。。。
为啥主角机一定是近战机体。。。而且还要是
用剑的。。。这不是很容易死吗
图片需登录后查看

好吧。。。咱终于正式见到浮游炮了。。。
不过不开NT真的大丈夫吗
图片需登录后查看

这是怎么回事。。。主角为什么突然能
速度这么快。。。
难道这就是主角光环的增加移动速度的能力
图片需登录后查看

等等。。。为啥主角的机体还可以变形啊!!
这明显不公平啊
图片需登录后查看

噗。。。这句话果断暴露。。。这台机体就是
真冬姐用过的吧。。。难怪这么强力
图片需登录后查看

等等。。。变形之后貌似更变态了。。。
这是什么速度啊。。。为什么能斩断*啊
为什么主角的机体都能这么变态啊
图片需登录后查看

噗。。。这次主角机体的特殊能力貌似不
怎么样呢。。。冒着生命危险给对手最后
一击吗。。。很容易牺牲呢
不过有主角光环一般不会这么容易死吧
图片需登录后查看

好吧。。。一夏没问清规则就乱来。。。
果然是悲剧了啊。。。
图片需登录后查看

噗。。。想不到结局居然是塞西莉亚瞬间
被一夏收入后宫。。。
图片需登录后查看

咱最后只是来抱怨。。。吐槽兼审判的
想要建立异端审判会的来这报名吧
一夏必须死

PS:下一集可能就不能第一时间制作了
还请各位多多原谅哦~
不过后面一定会补上的。。。
请各位多多支持哦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(速水伊织)SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
表示现在还没有去下。
终于要看到期待已久的战斗了~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
這個我對第一女主的姐好有興趣喔

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
那个兔耳果然是在卖萌啊

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

4楼
好吧,
這一集終於又出現高達大戰了

存在感

活跃日
喵~离线 ???

SOS团二星级★★

5楼
于是乎坐等箒的二刀流出来。。。(难道是某异端= =

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

6楼
我吐槽啥·····1夏的兵器啊··他真的是玩刀的么··玩刀对抗*···可是需要足够唬人的大脑啊··哪有这么冲上去···被人打跑···拉开距离再冲上去的··

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

7楼
看来楼主的很多想法都很有代表性啊
于是我就说明一下大家最关心的问题近战

首先,构想一个以*手为圆心,*手与剑士之间的连线为半径的圆【其实这里我很想说布机和拳机
剑士的身体中线[从头到脚的那条]是圆弧上的一个点【竖着看的话,线就变成了点呗~】
而剑士的身体是圆上的一条切线段
当然,要避开*击的最好方法就是沿着圆的切线方向移动【别提什么提前量,那东西在这种题材的作品里是不会出现的】
于是只要*在走过半径的这段时间里,剑士能移动半个身宽 的距离,就不会被打中
然后再看看男主机体那几乎是瞬移的移动速度,和慢得能看清的*,就能知道为什么他能这么涌了

=====================================
其实该吐槽是是“雪片”这刀的使用
明明是用了就会防护罩归零的
但是砍完了两枚浮游炮加4枚飞弹还没用完防护罩
非要到英国小姐面前时才用完,这不是神棍么

这是动画,认真了可就输了哦

[ 此贴被Bunker在2011-01-14 15:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(baby1)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
我倒是很想知道主角第一话的map炮什么时候出来

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼Bunker2011-01-14 14:57发表的“”:
看来楼主的很多想法都很有代表性啊
于是我就说明一下大家最关心的问题近战

首先,构想一个以*手为圆心,*手与剑士之间的连线为半径的圆【其实这里我很想说布机和拳机
剑士的身体中线[从头到脚的那条]是圆弧上的一个点【竖着看的话,线就变成了点呗~】
.......

既然跑的这么快···上场时手里攥一个闪光蛋啥的··不久将军了么

关于我们|无图版|SOSG WIKI