上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

哈哈这LOLI 果然好萌 那虎牙还有那 带耳朵的睡衣

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 俄罗斯虎牙萝莉, 俄罗斯loli虎牙, 俄罗斯虎牙LOLI

看完了第二集 虽然 剧情上还是各种各样的不了解(果然偷懒不去看原作是不行了么 )

不过这loli还真的是很萌啊 首先说说CV  记得 这番 CV都是启用新人啊 感觉听起来不错啊 尤其是玛丽的  这集 玛丽卖萌的场景 各种各样啊 吃甜甜圈 和汽水 穿带耳朵的睡衣 吃饭 各种各样的萌 被治愈了    预测 玛丽果断的会火    
至于新登场的两个妹子 一点也不介绍  理解吧能 那个和类似花之妖精的梦魔 共生的 妹子是谁?    她们被袭击 那个妖精怎么样了? 为什么她后来眼睛这么空洞 被占据身体了么 还是什么    至于转学生  更是一个谜一样的存在 是无口还是腹黑 不了解啊啊  总觉得有各种各样的谜团 想去看下一集    可恶 这是动画公司故意做成这样想给 不是原作党的人看的么    吸引我们继续看下去吗    太腹黑了   

最后吐槽下  果然 温柔的青梅竹马不是银发啊   

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
第2集完全是卖萌服务时间.......其他什么都看不懂

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
都说难懂食梦者玛利也不是单纯的打斗漫画
也没有复杂的世界背景
有那么难懂么?…………………………
CV只有很少数是新人哦~
不介绍倒是玛利的风格(笑

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
玛莉最吸引我的还是那开怀爽朗的笑容.

才不是因为她是loli呢.>>点头.嗯嗯.

第二集的兔耳睡衣的确很不错.不过忧郁的表情不适合她啊.

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
玛丽好萌!
看了第二集感觉她真的很可爱!!
好喜欢她!
可恶的橘!那么可爱的女孩就放她不管!快追回她!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
应该不是萝莉吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

6楼
确实萌到不少人
第二次看到虎耳睡衣

存在感

活跃日

实习生

7楼
于是与同是动画党的LZ一样感到有鸭梨呀

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

8楼
我也是跟LZ一个感受的……于是现在决定果断的开始补原作了……

存在感

活跃日
帅哥离线 极光の射手

SOS团二星级★★

9楼
在追原作中,萌度够强决定了原作的追看率为100%哦~

关于我们|无图版|SOSG WIKI