上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][Starry☆Sky 星座彼氏][03-04水瓶座]奴奴~翼真的是女主的12后宫之一么?

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/01/16 | 编辑

猜你喜欢: SKY-248, sky 248, sky248

看了3、4话我表示很疑惑,这究竟是乙女向的逆后宫还是腐女向的BL啊喂~!
女主完全被路人化了,而且和天羽翼也没啥特别的交流,整两话从氛围上来说很腐诶

图片需登录后查看
图片需登录后查看

水瓶座的翅膀从小就很受(咦?)爱好是发明带自爆程序的日常用具 -。-
口癖是奴奴,笑起来像老爷子一样奴哈哈哈哈,CV是铃铃铃(喂~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这是两代基友的交替啊,敲地板!小时候是润哥,长大了就换肉村了
(这里插句,健一和悠一本来就是对基友啊,敲地板!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

学生会真是个OOXX的好地方(啥)火火你这是在对奴奴干什么啊
于是小梓桑心了啊,这样子好美恩~(>///< 超喜欢这个发型

图片需登录后查看
图片需登录后查看

唔。。会长和副会长的基情?小树爸爸和小飒妈妈?【匹飒~~~
然后3、4两话完全路人的女主主要就做了这么一件事
把翅膀给娘化了。。。。(奴奴心声:我好害怕会那样(被发卡)啊。所以我才戴个发卡的(捶

图片需登录后查看
图片需登录后查看

出现了!和土萌羊一样的招数(有没有搞错啊,女主:我就是派这个用场的吗=。=?)
于是。。喂。。不知火你怎么抱的啊。。。。。。离太远了恩(殴死

[ 此贴被狼头在2011-01-17 15:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:185(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
奴哈哈哈哈【www

其实女主神马的真的没有存在必要的恩【西奈

小梓真的很美好,俺都要被萌杀了www

翅膀真的好受啊

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

2楼
……翼这里只是后来莫名其妙就摸头了╮(╯▽╰)╭
完全看不出逆后宫诉求【

当成基片来欣赏吧!【

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

3楼
我觉得翼还是和会长比较来电···

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

4楼
完了完了...果然爱情的种子是小时候萌芽的啊..
女主到底种了多少啊..

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/01/17 | 编辑
翼小時候比較萌呢>///<

果然瀏海也算萌點

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/01/18 | 编辑
唔。。。显然不是,TSUBASA应该是小梓的,恩恩

存在感

活跃日
喵~离线 朝歌夕梦 岁月东流

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
Starry☆Sky 本来就是BL游戏..啊哈哈..
借由女主角的眼睛来看12个男生BL...............= =

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
话说,我早就无视了女主角的存在
我一直当这是BL游戏玩

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/01/25 | 编辑