上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]恶魔奶爸 第二周 带小孩的流氓 开始了

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

发帖: 1707
SOS币: 3058
访问: 2013-11-13

楼主
发表于 2011/01/16 | 编辑

出题人の部屋:第二集大致上也还是中规中矩的按着原先的剧本发展着呢,不过阿兰德龙这回可是比OAD给力了,一下子跑到双胞胎的前头去了呢.小贝鲁午餐没了那段,古市你的表现也太工口太233了吧.闲话少说了,让我们回到第二期的每日一猜吧

题目A(10SOSB):当小贝鲁离开男鹿多少米时,哭声会导致男鹿当场死亡呢

题目B(10SOSB):当男鹿的姐姐问希露迪来自哪里时,希露迪的回答是魔界,而他姐姐将答案错听成什么

题目C(10SOSB):中段真正的大魔王又出场了,请问当时他在干什么.

题目D(10SOSB): 小贝鲁最喜欢的玩具是什么

开放式剧情预测(60SOSB):下一话东邦神姬之一总算登场了,那么
1.请问他(也就是下话最大的BOSS)和男鹿之间谁胜谁负,负者是以什么方式退场的.
2.对看过OAD或者漫画的童鞋来说第一题太简单了,所以再来猜猜看下一话第一个出场的是谁吧(除去没名字的龙套人物)

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼

我的预测:1.自然是男鹿赢了,败者被一拳打飞之后打击变成了星星吧~
2.第一个出场的是古市
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测:1. 东邦神姬中神崎出场,被男猪轻松打出窗外
          2.第一个出场的是小贝鲁~~
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼

我的预测: 1 男鹿赢的啊  神崎被打出窗外了  变成星星
2.我猜是男鹿
SOS币:70(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

4楼

我的预测:男鹿胜  结局就是被打飞 第一个出场的是男鹿
SOS币:70(nightingale)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼

我的预测:男主会被15米外的贝鲁电死~哈哈...很想看到底超过15米是不是真的被电死....
我的感想:男主每次被电导10瓦克都很搞笑!笑死我了
SOS币:45(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 来一份萝莉,腹黑的!

SOS团一星级★

6楼

我的预测:
被男路一拳打飞……变成星星

古市

存在感

活跃日

实习生

7楼

我的预测: 1.从窗户飞出掉到楼下
           2.男鹿
SOS币:45(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/01/17 | 编辑

我的预测: 啊,想起来了,被打飞了。。。第一个出场的。。。男鹿吧。。。
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/01/17 | 编辑

我的预测:
1.男鹿胜,被打飞
2.男鹿

关于我们|无图版|SOSG WIKI