上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个是僵尸吗? 02 集中讨论楼(剧透無限)

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2011/01/18 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗剧透, 僵尸剧透

本楼是供給大家讨论動畫的内容
欢迎大家在這里尽情的进行和内容有关的版聊
如果有长篇或者圖吐的话.可以另外開贴喔
可以占楼.不过要在24小时之内改会喔~
讨论的好除了Sosb外.还会有意外的奖励喔.
而如果不知道有什么好說的话.可以看看以下的问题.应该能帮助到您們

问题:
你最喜欢那個角色?
這话我觉的塞拉的实力如何?
而殺男主的那個殺人狂会是谁呢?

还未看的童鞋可以在這里下喔~
http://www.sosg.net/read.php?tid=458955

[ 此贴被風音﹑在2011-01-18 16:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
我只想说那个电饭煲明显容量不对啊   怎么看也放不了那么多米饭  233

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

2楼
比起那个电饭煲更像尝尝那个卵焼き

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
只听说过9mm*有定人的作用
没听说过太刀也有这样的用途,所以男主是死在某“持刀法师”的手里的。【由于什么类似“维持阿尔嘉美什”之类的目的而要杀一大堆人,具体请各位自行YY】

这集的打斗中,大姐应该是放了水的,本来连剑代人都能“树叶化”【对应00里的量子化】应该是物理免疫的,而她却被抓住了刀,还被“前臂回力标”给砸中了这只能说是她放了水或者天然了一会

=====================================
其实我更像吐槽的是= =
明明已经死了,却说“我没让你死”
那不就是还活着吗
好吧
如果说是介于生死之间的僵尸,那也应该是像人偶一样加一点魔法就能运转的东西,为什么还要吃饭睡觉!!【难道优的技术已经达到神级了么

引用第1楼Collet2011-01-18 15:01发表的“”:
我只想说那个电饭煲明显容量不对啊   怎么看也放不了那么多米饭  233

切换镜头期间,工作组人员给他撤下了空的换了一个满的

[ 此贴被Bunker在2011-01-18 16:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(風音﹑)

存在感

活跃日

参观生

4楼
对于那个煎鸡蛋很感兴趣....

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

5楼
魔装少女这次玩脱了....= =。一开始的镜头都懂的..= =。便当就不吐槽了。= =原版的魔装少女也开始卖萌了。当什么贤妻...做完便当还傲娇一下。= =。当什么好人,又吸引过来一个吸血鬼啊。
没事绝什么斗啊,不要以为她输了会离开...她是女的可以赖皮的,你输了就真的杯具了。
什么秘书·燕返我勒个去...你可以1V5了~没事抄袭什么神奇宝贝~= =
吸血鬼你最后竟然被飞出去的手臂打败了...= =。失败最后也不忘放冷招...你够狠..
本以为赶走了吸血鬼,没想到呆了下来~这是忍者的“尊严”= =
本以为收了一个下人~其实又多了一个主人,腹黑+毒舌~= =你不是M谁信啊~
没死时就爱耍酷~没想到玩脱了吧...“这个很有意思”纳尼!这也可以~
搞笑加怪胎救了你一命~虽然还是死了...= =
SOS币:40(風音﹑)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼Bunker2011-01-18 15:41发表的“”:

其实你发现其树叶化都是在空中的吗  我们可以这样理解......  他必须没碰到实体物质的时候才能使用这技能 (衣服什么的别吐槽   又不是18X节目 )

为什么还要吃饭睡觉   既然活动就需要能量维持吧  永动机是不科学的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第1楼Collet2011-01-18 15:01发表的“”:

因为這其实是魔法蛋藤电饭煲
是新科技的说!!
引用第2楼wsxdcft2011-01-18 15:38发表的“”:
比起那个电饭煲更像尝尝那个卵焼き

對啊.果凍似的卵焼き
居然还会发光发亮.而重点是好吃啊!
引用第3楼Bunker2011-01-18 15:41发表的“”:
指听说过9mm*有定人的作用
没听说过太刀也有这样的用途,所以男主是死在某“持刀法师”的手里的。【由于什么类似“维持阿尔嘉美什”之类的目的而要杀一大堆人,具体请各位自行YY】

这集的打斗中,大姐应该是放了水的,本来连剑代人都能“树叶化”【对应00里的量子化】应该是物理免疫的,而她却被抓住了刀,还被“前臂回力标”给砸中了这只能说是她放了水或者天然了一会
.......

嗯.塞拉的实力不可能只有這地方.(我就不剧透好了.不然被人拖去打
而塞拉很明显是個佐佐木迷.其实如果改名字叫秘剑.燕返可能她回爱上你喔(233
----------我是分割线-----------
而感觉在那個世界.死和活其实没啥分别.只是怕太阳和力量大些
而最重点的.是3個妹子而已(我也想死一次啊
引用第4楼强X小二2011-01-18 16:12发表的“”:

想吃一回么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼异界的赋予2011-01-18 16:24发表的“”:
魔装少女这次玩脱了....= =。一开始的镜头都懂的..= =。便当就不吐槽了。= =原版的魔装少女也开始卖萌了。当什么贤妻...做完便当还傲娇一下。= =。当什么好人,又吸引过来一个吸血鬼啊。
没事绝什么斗啊,不要以为她输了会离开...她是女的可以赖皮的,你输了就真的杯具了。
什么秘书·燕返我勒个去...你可以1V5了~没事抄袭什么神奇宝贝~= =
吸血鬼你最后竟然被飞出去的手臂打败了...= =。失败最后也不忘放冷招...你够狠..
本以为赶走了吸血鬼,没想到呆了下来~这是忍者的“尊严”= =
.......

很明显一开頭魔装少女 傲娇了还露KK
而吸血鬼那里.为什么没人吐她的衣服.你看不到她平常在家的衣服么233
你留意下某個地方.多大啊.大到居然左右还露了出來(拖
而颜色也是百变的喔(殴打
而优啊.很明显.三无是最腹黑的.不夠對男主這幻想力超变态的M來说
這可以超幸福的事情喔`
引用第6楼Collet2011-01-18 16:32发表的“”:

其实你发现其树叶化都是在空中的吗  我们可以这样理解......  他必须没碰到实体物质的时候才能使用这技能 (衣服什么的别吐槽   又不是18X节目 )

为什么还要吃饭睡觉   既然活动就需要能量维持吧  永动机是不科学的

现在的科学可是有可能做到永生能源喔~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第4楼强X小二2011-01-18 16:12发表的“”:

特别是那个“软软”的“水壶煎蛋”

引用第6楼Collet2011-01-18 16:32发表的“”:

恩,吃饭的问题解释的有道理
但是抓剑的事还有疑点
被抓的时候还是“替身”了,为什么不直接替身
而且中镖的时候也是在天上,可以用“树叶”啊【果然是天然了一下么

引用第7楼風音﹑2011-01-18 16:36发表的“”:

没有剧透不胜感谢
SOS币:15(風音﹑)

关于我们|无图版|SOSG WIKI