上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[抽风]金久保誉的占星小茶室①

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2011/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 星座彼氏夏后攻略, 星座彼氏夏后, 星座彼氏夏后番外

主讲人:来自西洋占星术科三年级的弓道部长☆
图片需登录后查看

“呵呵,各位早安。”

嘉宾1号:来自天文科二年级的出勤率一向杯具的七海哉太君。

图片需登录后查看

【……神马!他还没醒?!【掀。【快让锡也去叫他起床【

誉:“这个季节总是让人喜欢睡懒觉呢。”

哉太:“烦死了……为什么好不容易可以不上特别补习还要来这里啊。”
图片需登录后查看

誉:“(拿出占星盘)那么开始咯。”
图片需登录后查看

誉:“位于第十二宫的双鱼座是水象星座,属阴性,守护星是海王星。”

“顺便一提,同元素的两个星座是天蝎座和巨蟹座呢。与这两个座的人相处的时候会很协调。”【米亚基和哉太一样是个澳蕉、锡也就不用说了23333333333

哉太:“……啧……怎么又是锡也那家伙= =”
图片需登录后查看

誉:“双鱼座的男孩子是很浪漫的幻想家,人生乐事就是浪漫、帮助弱者。嗯……听说七海君就很看重纪念日这样的事情呢~”
图片需登录后查看

哉太:“哪……哪里有啊!不过是觉得难得才庆祝一下的。”
图片需登录后查看

誉:“七海君的生日是18日,处在双鱼座的第三个区间。这样的话个人星就是火星了呢,火星会大大地帮助你克服许多海王星较弱或较差的特质。但是对于不能克制自己内向性格的人来说,是不太有利的,因为有可能被带到一个不利的环境中去寻求绝对意识和真理。从而会导致内心世界的不稳定。”
图片需登录后查看

哉太:“……”
图片需登录后查看

誉:“七海君的血型是B啊……B型血的双鱼座比较随遇而安,抗压性很好,不会有什么问题会觉得很烦恼,碰到再大的事情,睡一觉便很快烟消云散。”

哉太:“是啊,睡觉是很重要的。”
图片需登录后查看
【你睡太久了喂。

誉:“呵呵,那么来说点有趣的事情——双鱼座的幸运数字是7、16、25、34 。幸运日是7日、16日、25日,或者星期四。幸运石是猫眼石、祖母绿。幸运色是海绿、蓝、紫、黑、白、银灰。幸运地点是海边、近水城市哦。”
图片需登录后查看

哉太:“唔喔喔……那么下个生日就到海边去过吧……(思考中)”
图片需登录后查看

誉:“那么我最后的任务……”
图片需登录后查看

哉太:“怎,怎么了?”
图片需登录后查看

誉:“双鱼+白羊=好朋友   
双鱼+金牛=有相同兴趣   
双鱼+双子=需要常常沟通   
双鱼+巨蟹=知己兼死党   
双鱼+狮子=很有缘分   
双鱼+处女=强烈吸引力   
双鱼+天秤=神秘魅力   
双鱼+天蝎=超级情人   
双鱼+射手=有一段奇遇   
双鱼+摩羯=同病相怜的好友   
双鱼+水瓶=有共同理想   
双鱼+双鱼=人际关系大混乱喔”【跑路。

哉太:“……”
图片需登录后查看

“……”

“……”

“……我才不喜欢弓道啊跟那个教育实习生也没什么可谈的啊小直老师缘分是什么啊会长和副会长吗好朋友和吸引我吗星月老师是很神秘啊他整天都不在保健室啊超级情人是什么那个比我还澳蕉的甜食控吗谁跟那个机械控的会计有共同理想啊说起来我遇到他们表兄弟还真的是奇遇啊最后锡也妈妈啰嗦死了鬼才要跟死绵羊同病相怜咧”
图片需登录后查看

----------本期即占星小茶室试运行期到此结束【捂脸【茶在哪啊口胡-----------

……捂脸……
虽然说是试运行期不过还是搞得很悲剧【比如最后还是基了【
……嘛……也许会有次回……吧【

(可能)下期嘉宾预告:土萌羊
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
……额……好吧……原来我和双鱼是好朋友……恩……

存在感

活跃日

实习生

2楼
超级情人是什么那个比我还澳蕉的甜食控吗
↑↑↑↑
这句亮了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
哉太就是个傲娇!哉太和锡也你们那啥我什么都不知道!
誉学长是腐男吗……【拖

PS:其实我想看梓和宫地那啥【掩面

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

4楼
原来哉太和锡也 有那啥吗···

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼狼头2011-01-19 11:40发表的“”:
哉太就是个傲娇!哉太和锡也你们那啥我什么都不知道!
誉学长是腐男吗……【拖

PS:其实我想看梓和宫地那啥【掩面

引用第4楼飒BEAT2011-01-19 11:57发表的“”:
原来哉太和锡也 有那啥吗···

…………你们俩都在【那啥】个毛啊【

这期试运行是单人……以后就两个三个人往里挤了【

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
呵……哉太的表情好可爱。。。下一话就是他的回合了吧w

存在感

活跃日