上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

阿虚你终于开始给力了,那个所谓的愿望就是个幌子吧,学姐复活的难度挺大呀。

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2011/01/21 | 编辑
   其实PK打怪什么的最重要的不是装备也不是技能天赋什么,而是操作意识。操作的意识对战斗起到了决定性的作用,所谓操作的意识主要来说也就是对跑位的理解和对技能CD的把握。显然学姐对战斗的节奏把握还是很不错的,毕竟这个无限*制理论上来说十分的BUG。但是因此她的战斗极限也就到此为止了,最多也就是金闪闪的水平。虽然她没有轻敌的思想,但是却对自己的能力没有清醒地认识。所以对对手(/怪)等级估计不足是一个致命的错误。虽然我不想说这是马后炮式的分析,但是事实却是:学姐对自己跑位意识不强没有清醒地认识,也没有意识到自己的大招CD时间过长回复速度极慢,更没有明白自己其实是单人在没有奶妈的情况下刷副本(两旁观者),因此在错误的向BOSS一顿DPS后就被秒了。

默哀~

可能大家觉得女主角会许愿让学姐复活,不过这可不是阿虚的风格。

关键是学姐已经死无全尸了。

死亡
图片需登录后查看

然后无头的身体掉落
图片需登录后查看

身体被怪吃掉
图片需登录后查看

学姐还没来得及被消化。怪爆炸后就掉出一摊肉泥。
图片需登录后查看

清晰可见桌上只有一摊血(规制内容)
图片需登录后查看

羊驼,这只*兽真是黑。
图片需登录后查看

(一摊肉泥能复活也够猎奇了)不过不用绝望,要相信爱的战士会给继续带来我们惊喜的。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

1楼
不,这明显是抢人头时被反杀了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
按阿虚的性格,复活的可能性有,但要不就是完全坏掉,要不就是代价大的不可接受

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
這...這群人真是愛的戰士嗎......
不過到最後成的是紅茶跟杯子啊@@
總覺得不會這麼快就有人領便當....
那魔女會有消化系統的嗎@@?
看上去總覺得像怪物獵人似的....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
阿尼托佛
学姐快抱着头回来吧

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

5楼
这片要是虚哥负责的游戏,学姐这部分肯定会有特写镜头的....动画终究还是各种不给力啊...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
虽然猎奇力度不是太大~但是咱已经相当的满足了!

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

7楼
魔法少女戰鬥死亡變成魔女這樣的展開如何呢www,
1.本身就沒死,變成魔女(最終BOSS
2.當時學姐的願望就是不死之身
3.火之鳥展開(參照沙耶)
4.這是部METAANIME

存在感

活跃日

实习生

8楼
。。。。。。算了,看完这一集后下一集会出现什么我都不奇怪了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
学姐...你安息吧...16年后你又是一个好妹子...

关于我们|无图版|SOSG WIKI