上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]Infinite Stratos 第参周 転校生はセカンド幼なじみ

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-04-25

楼主
发表于 2011/01/21 | 编辑

出题人の部屋:
不多说了~下图就已经能解释一切了.....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

题目A(10SOSB):在宿舍箒换衣服的时候一夏看那时钟显示的气温、天气是什么?

题目B(10SOSB):IS学园1年B班的班级代表(班长)是谁?

题目C(10SOSB):凰铃音的CV是谁?

题目D(10SOSB):本话标题

开放式剧情预测(60SOSB):
1.下一话中会有多少人登场呢?请说出其中五人的名字(动画内人物名字即可,人数以ED的CV表为准)(30SOSB)
2.下一话中铃音和一夏你认为会说的话(各两个)(30SOSB)

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

本期固定题答案:你知道的。

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:  织斑一夏 篠之之箒 塞西莉娅·奥路卡特 凰铃音 织斑千冬

凰铃音:“一夏~你还是早点向我认输吧,要不我可是会下重手的哦”
一夏:“是吗?!那还多谢你的关心..,但是胜负还不一定呢。”
凰铃音:“看来没有第一个启动IS的男性没有什么厉害的吗?”
一夏:“胜负现在才开始哦。”

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-15(lolikenji)SOS币:70(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

2楼

我的预测: 12个   一夏  箒  塞西莉婭  铃  千冬
           一夏:原来是约定是这样啊
                 你是我的第二个青梅竹马啊
           铃:你真的忘了我们的约定了吗
               竟然能如此熟练地操纵IS  一夏真是厉害啊

SOS币:52(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼

我的预测: 一夏 一夏姐 塞西莉娅 凰铃音 副班主任

一夏你就从了我吧

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:02重新编辑 ]
SOS币:29(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

4楼

我的预测:
1:织斑一夏 织斑千冬 凰铃音 塞西莉亚 篠ノ之箒 山田真耶
2:铃:还没搞清楚吗。《龙咆哮》的特征就是,炮体和炮弹的不可视化  
哦。能防住第一次攻击挺不错的嘛。
一夏:你尽全力了吧
那你怎么办

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:02重新编辑 ]
SOS币:70(lolikenji)

存在感

活跃日

实习生

5楼

我的预测: 一切皆有可能

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-21 22:05重新编辑 ]
SOS币:30(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

6楼

我的预测:
一夏 千冬 凰铃音 塞西莉亚 箒

一夏:少罗嗦,飞机场!
铃音:你、说了……你居然说了不该说出口的事!
一夏:那、那个,对不起,刚才是我不好,都是我的错。
铃音:刚才『是』。应该说是刚才『也是』吧!不管什么时候都是你不好!

SOS币:55(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

7楼

我的预测:一夏 箒 铃音 塞西莉亚 千冬  
          预测不能= =

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼

我的预测:1. 12个  织斑一夏    塞西莉娅·奥路卡特   凰铃音   织斑千冬  篠之之箒
2.一夏:1.我记起来了  2.  你是我的第二个青梅竹马
铃音1: 你难道真的忘记了约定了吗
2.不愧是一夏挺厉害的嘛

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:03重新编辑 ]
SOS币:45(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼

我的预测: 1.一夏...箒...凰铃音...塞西莉娅...千东...
                2.铃音:哼,还不认输吗。一夏:还早着呢...
                铃音:是吗,那么下一击就让战斗结束吧。一夏:啊,正有此意。
                铃音:看招,王之宝藏。一夏:呀~~无限剑制....

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-23 00:04重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI