上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]GOSICK第三周 野免们在朝阳下定下约定

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/01/22 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

嘛,上周大家都答得很不错,几乎都能预测到朱莉是凶手,看来你们都有当名侦探的潜质哦!
这次的事件已经顺利解决了,下一话又将会是新的事件了,嘛,这可苦了小幸了,预测题怎么出啊(敲地板

临时通告,存在加密将上调到8000,已经回复的同学就算了

题目A(15SOSB):维多利加是通过哪几点判断朱莉是凶手的?

题目B(10SOSB): 猎犬是谁?他是用什么方法造成假死的?

题目C(10SOSB):10年前的惨剧是谁导演的?目的是什么?

题目D(5SOSB):钻头警官跟维多利加是什么关系?

开放式剧情预测(60SOSB):
(大家请大胆的预测,如果你YY的够精彩,即使预测错,小幸也会奖励你的)

1. 一弥和转校生艾薇儿之间会发生什么故事呢?(会一起学习?一起逛街?两人之间会有什么对话?或者会有偶然的杀必死?大家一起来YY吧)[30分]

2. 艾薇儿转校来之前认识维多利加吗?两人能不能和平相处呢?[10分]

3. 下集预告里,钻头警官在跟谁说话?在说什么?维多利加和一弥为什么在图书馆里跑?一弥被拷起来了是怎么回事?(难道是玩SM?拖走)[20分]

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被綾桜幸村在2011-01-22 22:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼

开放式剧情预测(60SOSB):
接下来就到了上学时间,黑色死神开始上学。
然后突然有人把维多利亚拐走了,于是很正常的,我们的男主角要开始救他
最后,终于到了一个很黑很黑的小屋里,看见维多利亚在地上,昏迷
还有一个黑影在墙边
男主问:你是谁?
黑影回答:我就是万年loli控小幸啊!
男主:难道说。。你就是白丝魔理沙预言的大灾难?
黑影:想不到你居然知道白丝魔理沙,哈哈哈哈哈哈,不过既然你已经到了这里,就不能让你回去了
男主:难道你要杀了我?
黑影:怎么会,我要好好享用你这个正太
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
男主从梦里醒过来
“难道是个梦么?”
突然发现有些东西在他的大腿中间移动
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
然后播放ED

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼

我的预测:
1 估计艾薇儿比较主动吧……各种事情
2 不认识;必然不能
3 跟久城吧;估计是关于维多利加的话题;玩游戏?难道久城被误会了

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团龙骑兵

SOS团四星级★★★★

3楼

我的预测:(1)应该是一起学习 然后一弥认为她是好人 最后被维多利加拆穿他的犯罪 - -固有剧情似的
(2)不认识 但不能和平相处 为什么?这不是后宫固有的情况吗?!XD
(3)跟谁?当然是跟犯人啦...或者是女人...还或者是理发师呢XD 他们两小口在玩抓迷藏呢 原因当然是维多利加太无聊了XD一弥被上锁肯定是他对维多利加做了些XXXOOOO然后被抓S1

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:31重新编辑 ]
SOS币:70(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

4楼

我的预测:
1.会一起走路聊天= =
2.不认识   不能。
3.一弥   凶手就是你~   图书管发生了凶杀案  被钻头考起来的吧~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼

我的预测:1. 艾薇儿是来这个国家寻找好玩的传说的...然后偶然遇到了黑色死神一弥...然后开始对黑色死神感兴趣...逆推加倒贴...
               2.不认识...相处相当难...
               3.大概是和一弥...内容大概是和维多利加在一起怎么怎么不合适怎么怎么危险之类...跑大概是因为艾薇儿追一弥追到图书馆去了...捆绑起来了大概是因为一弥不听钻头的劝,然后被钻头SM了(雾)...

SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:
1.应该是一开始遇到 她帮助了一弥 然后开始一起学习啊 聊天啊什么的 意外发现很投缘  一弥就认为她很成熟 帮了一弥不少忙
2.不认识 会相互斗气吧 不能和平相处
3 和一弥对话  在图书馆查找什么资料吧  一弥被冤枉是凶手

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:32重新编辑 ]
SOS币:70(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼

我的预测: 一起逛学校吧 说各种事情
           不认识 ,不能
           艾薇儿 ,说话 ,找资料,你就是凶手

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:32重新编辑 ]
SOS币:45(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

8楼

我的预测:和一弥恋爱了(自拖。。。
          认识 不能
          和久城说话 说关于案件的事 跑去图书馆逃避追杀 在图书馆玩SM(自拖。。。

SOS币:55(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 (茶~~

SOS团二星级★★

9楼

我的预测:
1.会因為同班变得很友好,大概会一起学习,引起维多利加的妒忌
2.不认识,不能
3.跟一弥说话,说他是犯人,维多利加和一弥赶去查案,一弥被陷害成為犯人

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-22 23:33重新编辑 ]
SOS币:60(綾桜幸村)

关于我们|无图版|SOSG WIKI