上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「信蜂第二季」『第十六话』【官方版聊讨论楼】

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/01/22 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
原来一切都是诺瓦尔偽装的

而且还发现罗达其实喜欢他!

这实在是让人....不知道该怎麼说的害羞阿>3<

看到原创 让我果断纠结...

漫画裡还有穿回信蜂服的高修可以看阿阿阿阿!!!!

原创神麼的 以為很厉害吗!!!!

不管啦...后面给我走漫画路线...

乱改 很多好剧情都没有了!!!

[ 此贴被s3391219在2011-01-27 08:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
可恶坑爹的一话... 怎么关键的时候来原创。
走漫画的剧情多好....
漫画的话还可以再次看到高修传BEE的衣服.. 而且后面的剧情足以让人落泪~剧透就不说了..嗯嗯

高修的后宫争夺战异常的激烈~再次背叛的高修还是选择了黑暗~那一切都是伪装而已。
罗妲和高修相遇的时候~总觉得那时候的罗妲是最可爱的...TAT
真是看着动画的原创让我心头纠结啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

3楼
不知道是不是该庆幸我没有看漫画捏~所以对动画的反应没这么激烈~

感觉这一话里面的罗妲似乎温柔了许多了,完全不像刚见面时那样~
与之相反的就是妮琪了,强大了好多挖,什么时候她的头发攻击性这么强悍了~

看到诺瓦尔挡在罗妲面前那一刻有点激动,然后抱着受伤的罗妲离开,虽然是诺瓦尔,但是给人的感觉依旧很温柔挖!不知道为什么,那一刻我想到的是要是艾莉亚看见了这一幕,会不会吃醋~~(艾莉亚,高修是你的,诺瓦尔是罗妲的)

但是看过狼头说的关于漫画的剧情~~我的庆幸似乎要变成气愤了!这么好的剧情,为什么要改掉呢!他们的眼光是不是有问题!
SOS币:42(狼头)

存在感

活跃日

实习生

4楼
话说我还没看漫画额~可惜最后高修还是黑化了...不过罗妲真的好萌 嘻嘻
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/01/27 | 编辑
这一话的原创让原作党感觉到了情何以堪
动画组多半是为了压缩剧情所以把那些温馨的故事全都删减了,啊,崩坏,我想看那个温柔的——诺瓦尔啊!

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/01/27 | 编辑
这剧情发展叫我情何以堪啊……

拉格要找回高修的路途还很遥远,真是坎坷!

也许已经找不回了?

我不要高修黑化啊!

讨厌罗妲啊,看起来独占欲超强的,还是Dingo的时候好……(误
SOS币:9(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI