上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[考据]小圆ED的人物考据

存在感

活跃日

实习生

发帖: 90
SOS币: 247
访问: 2015-07-18

楼主
发表于 2011/01/23 | 编辑
考据是从ED开头到最后

截图什么的太费劲了自己对着ED看吧

第一个出来的是---------------鹿目小圆

第二个出来的是---------------美樹鞘香

第三个出来的是---------------OP那个红头发少女

第四个出来的是---------------巴麻美

第五个出来的是---------------曉美焰

最后那个人脸是---------------梅菲斯特

=============================================

像OP出现的双马尾还有仁美和短头发少女都没出现在ED

还有一个吐槽就是:怎么看了多遍ED后越来越觉得小圆跑着跑着衣服都没了

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

1楼
梅菲斯特
是哪个..  你要相信本来就没衣服

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
最后一个人是哪个不认识。。

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

3楼
梅菲斯特是誰...

我真的跑去看ED了....(拖

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
衣服都没那只是幻觉.......

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
...立刻跑去看ED+1...
也许第二次看见ED就另一个样子...我感觉ED就像是新房这集时间不到...然后加个ed卖萌和凑时间

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
梅菲斯特...名字就够反派的啊...咱由衷的想起了暗黑二~暗黑三什么时候出啊~~(感叹

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

7楼
第一次看第3集的时候就认出前面路过的那几位了,特征还是很明显的
不过最后的人脸没看出是什么,楼主说的是某魔王?

现在片子火了神ID一下蹦出好几个...

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第7楼lumina2011-01-23 17:09发表的“”:
第一次看第3集的时候就认出前面路过的那几位了,特征还是很明显的
不过最后的人脸没看出是什么,楼主说的是某魔王?

现在片子火了神ID一下蹦出好几个...

这种ID等动画一完结就没新意了
----------我是分割线-----------
额 看到在线版 ED中画面的细节还真没有看清楚

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼
表示最后一个根本不认识

关于我们|无图版|SOSG WIKI