上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]恶魔奶爸 第三周 就没有强悍又凶暴的家伙了吗

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

发帖: 1707
SOS币: 3058
访问: 2013-11-13

楼主
发表于 2011/01/24 | 编辑

出题人の部屋:本周加密上调为8000,各位可要多加注意哦

题目A(15SOSB):小贝鲁对要喝的专用奶的温度有什么要求?

题目B(10SOSB):在专用牛奶丢了的情况下,男鹿先想到了用什么代替,在发现没有的情况下,最后找到了什么代替(注

意两个问题

题目C(15SOSB):请简要描述神崎的绝招(或者叫得意招数)

开放式剧情预测(60SOSB):这次还是来根据结尾预告来猜剧情吧,嗯嗯.
那么首先,男鹿在房间里又被电了,这次是因为什么原因?
其次,希露迪在商场处被人用*指着,那人目的是什么?

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

1楼

我的预测:看那样子被电是因为憋的~希露迪在商场处被人用*指着是要要挟男鹿~?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(nightingale)SOS币:30(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

2楼

我的预测:

小贝鲁要小便,大概是憋坏了
拿*应该是为了威胁男鹿
SOS币:40(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼

我的预测: 1.小贝鲁 尿憋急了 所以男鹿被电
2.
希露迪在商场处被人用*指着是要抓她挟男鹿

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/01/25 | 编辑

我的预测: 小贝鲁没有尿布 憋急了放电
           想要挟持希露迪要挟男鹿

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

5楼

我的预测: 1.小贝鲁尿床了 2.为了抢劫超市
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:
1.小貝魯尿急了男鹿不肯帶小貝魯去於是被电了
2.打劫超市

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

7楼

我的预测:
小贝鲁要小便

抢劫吧
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 Dark bear

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:
1.小贝鲁 憋尿憋死了~~
2.基本上是打劫超市把~

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

9楼

我的预测: 1.小貝魯尿急
           2.打劫超市

关于我们|无图版|SOSG WIKI