上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂手机主题又来了

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

发帖: 867
SOS币: 419
访问: 2011-12-14

楼主
发表于 2011/01/25 | 编辑

猜你喜欢: 信蜂手机主题

最近做手机主题似乎上瘾了,看到嗜羽^归发的那个,实在太喜欢那个播放器界面了,于是特意去找了那张图片来做背景,哈哈~~!终于给我找到了~~
然后就来晒晒我做的主题吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

适用与所有NOKIA s60第三版机型
适用机型:诺基亚 N77, 5700xm, 6110n, 6121c, 6290, N71, N73, N75, N76, N92, N93, N93i, N95, E50, E65, 6210s, E51, N81, N82, 5710xm, 5320xm, 6122c, 6124c, 6210n, 6220c, 6650, E66, N78, N79, N85, N96, 6120c, 5730xm, N86, 6720c, E75, E55, 6710n, 5630xm, 6730c, 6790, E52, 6788i, C5-00, 6700s, 6788, X5-00, C5-01, E90; LG KS10, KT615, KT770; 三星 SGH-i400, SGH-i520, SGH-i450, SGH-G810, SGH-G850, SGH-G818E, SGH-L870, i8510, SGH-L878E, SGH-i408, SGH-i550, SGH-i458, SGH-i7110, GT-B5210U, SGH-i560, B5100, i8510C;
打包地址:http://www.moxiu.com/theme/10159921
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
v3版本
v5鸭梨好大
正太时钟很233~
做的很好
特别是播放器
辛苦了

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
找来找去就是没有N97的

是呢~ 我的手机落后了呢...

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼异界的赋予2011-01-25 12:09发表的“”:
找来找去就是没有N97的

是呢~ 我的手机落后了呢...

应该是你的手机太先进了哈~!已经走到前面去了~~!

真的落后的话,我不介意把你那落后的N97给我哈~~!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
璃璃给力!
最后的那张预览图太美了,抱走抱走!

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/01/27 | 编辑
格修是最迷人的,于是可以换新的手机主题了
制作辛苦了~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

6楼
大家都是诺基亚呢……(笑……)
蓝色基调很喜欢呢!

存在感

活跃日

实习生

7楼
【诺基亚万岁

表示大爱格修的,也希望有小桑德兰的XDD

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长