上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]龙之界点每周一猜第三周 决意の契约

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/01/25 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

上一周的第三题是自由性的预测,团员LUMINA的预测很给力呢
龙司应该拿到了父母留下的宝物,遗物使应该就是可以使用遗物的人吧,龙司是等级10一定能用高级货,然后和奥尼基斯大战,奥尼基斯说不定敌不过宝物应该会变身吧,毕竟是成年的,然后龙司不敌,于是萝丝出手帮忙,最后一定是龙司借助了萝丝红龙的炎之力量打败黑龙...(红龙克黑龙?记得红龙黑龙是老冤家了)
我只有这么老套的猜测了...

从精彩程度和正确性上来讲都不错,希望类似于这样的题目大家都能充满想象的发挥,小幸并没有要求一定要对啊,只要写的够好就能得到奖励哦

题目A(10SOSB): 龙司的遗物是怎么得到的?遗物的等级和名字是什么?

题目B(10SOSB):奥尼基斯当初是用什么方法抓到红龙界结里的萝丝的?抓萝丝的目的是什么?

题目C(10SOSB):Society是如何找到奥尼基斯的基地的?并且是如何突破结界的?

题目D(10SOSB):萝丝为什么要说讨厌龙司?萝丝与龙司又是如何打败黑龙的?

开放式剧情预测(60SOSB):
(由于下集是新故事了,内容不可预测,虽然小幸是小说党,但万一撞倒原创情节了,不是坑了大家么,所以只好拿下集预告来开刀了,附上图方便大家看,如果有人看不到,就自己看看下集预告吧)

1.    这个金发的外国人是对着谁拔刀相向?他又为何要脸红呢?(20SOSB)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

2.    这个在整理泳裤的是谁?在脱实咲衣服的又是谁?(10SOSB)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

3.    龙司拿着什么东西在干什么?(10分)
图片需登录后查看

4.    这把看似剑的东西是不是遗物呢?拿着他的是什么人呢?(15SOSB)
图片需登录后查看

5.算下来上面只够55SOSB的题,再加一个杀必死吧:海边的美少女是指谁呢?知道名字的说名字,不知道的就贴图吧!(5SOSB)

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被綾桜幸村在2011-01-25 12:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

1楼

我的预测:

1、对着新登场的蓝发少女他们,大概是对蓝发美少女一见钟情了

2、在整理泳裤的是江藤实咲,在脱实咲衣服的是相川真央

3、玩具*,应该是祭奠上常有的打*游戏

4、是遗物,蓝发的少女
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:
1. 脸红是看到玛露卡   刀对着龙司
2.  江藤实咲     相川真央
3.玩具*一类的东西 在打玩偶  就是那种 把玩偶打倒就可以获得的那个
4.是遗物    乔治·埃文斯
5.玛露卡
SOS币:80(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

3楼

我的预测:1.对银发美少女 一见钟情了
          2.江藤实咲 相川真央
          3.软木塞*
          4.是遗物 预告里的金发男子
SOS币:80(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:1、对着龙司他们,因为看到了其他少女
2、 江藤实咲,相川真央
3、玩具*,祭奠上的打*游戏

4、是遗物,蓝发的少女
5、玛露卡
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼

我的预测: 1.对着龙司吧...脸红是看到自认为的美女了...
                2.在整理泳裤的是实咲...拖她衣服的是相川真央(大概认为她太害羞)
                3.玩具*?是在玩射击游戏吗...
                4.是遗物...是奥尼基斯拿着吧...
                5.就是她...
图片需登录后查看
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

6楼

我的预测: 1.蓝发美少女 ,看到美少女
           2.江藤 實咲    ,  相川 真央  
           3.玩具* ,在玩游戏
           4.是遗物 ,
           5.有去海边的美少女吧
SOS币:65(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

7楼

我的预测:
1:对着下一回出现的银(灰?)发美少女.看见杀必死了吧
2:江藤实咲.相川真央
3:打靶*——
4:是.银(灰?)发美少女
5:龙司他表姐?
SOS币:55(綾桜幸村)

存在感