上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

曾经的梦想有多远

存在感

活跃日
美女离线 sola...

SOS团二星级★★

发帖: 2352
SOS币: 2506
访问: 2023-02-11

楼主
发表于 2011/01/26 | 编辑
------------------------------------------
这些日子对ACG的爱已经淡漠了,或许是时间的打磨让我更懂得珍爱现实。

但唯独《BAKUMAN》,无论怎样我也放不下。

明明知道梦想的遥远,却还要顶风奋起的劲头,对我来说,或许是一种寻觅了太久的宽慰吧。

我们曾经都是深陷梦想的孩子。那是遗失在很多很多年前的,最初的信心与勇敢。

直到长大成.人,发现梦想在现实中有多么愚蠢,对曾经爱做梦的自己嗤之以鼻,继续过着循规蹈矩的生活。

那颗追求梦想的心,被深埋进往昔岁月的坟冢,徒留急功逐利单薄虚弱之体,飘摇在茫茫人海。

每个人,都在内心深处保有一块属于梦想的纯净之地。

囿于叔叔的往事而一度将梦想搁置的真诚最高,他重拾梦想的动力也许并不完全出于与心上人的约定。

只有在内心深处保有一份对梦想的坚守的人,才能如此执着,义无反顾。

他是必然会成功的,这是铁板钉钉的HAPPY ENDING,只是在通向这结果的路上,他注定要翻越难以预料的沟坎与险阻。

曾经的梦想有多远。

走过的路有多漫长。

回首瞭望,我终于明白,世上最远的距离不是漫长的等待,而是我们寸步不离的坚守。

图片需登录后查看

[ 此贴被七娘子在2011-01-26 16:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原あき)

存在感

活跃日

参观生

1楼
食梦者漫画一出 我就看了   从最高坦露心声到后面成为人气漫画家  我都一直在看  特别是最高向亚豆表白时带点搞笑又很清纯但更是让人羡慕  二个人一直互相暗恋着对方却又一直不表白 很是让人羡慕啊  还有最高和秋人闹翻得时候也很让人心疼 不过总的来说是一部很激励人向上的动漫作品
(在下在读高中,被这部动漫激励的认认真真学习啦一个月 - -)总而言之看着它我就 燃啦~燃啦~燃啦~燃啦~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
表示這原本就是OBA(小畑)和OBATA(大埸)老師的親身故事(拖...

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

3楼
梦想并没有放弃。。。只是被柴米油盐压的抬不起头吧

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
其实最开始看这个的时候这种追逐梦想的感觉就让我第一时间想起了《凉风》啊,真的是很能勾起人童年回忆的作品

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
BAKUMAN的确是部很不错的作品,可惜最高追求梦想的动力只是妹子而已

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
小时候的梦想总是很多的
但是能靠自己实现的实在是少之又少

存在感

活跃日

实习生

7楼
自从看到这部动漫就放不下了~喜欢最高和亚豆追求梦想的样子~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼lilyurey2011-01-26 19:40发表的“”:
BAKUMAN的确是部很不错的作品,可惜最高追求梦想的动力只是妹子而已

可惜秋人追求梦想的动力只是最高而已。。。啧啧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第5楼lilyurey2011-01-26 19:40发表的“”:

怎么一下子点出重点,不过那也没什么不好,确实是要考虑结婚了

关于我们|无图版|SOSG WIKI