上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜] 这个是僵尸吗?第三周 双马尾(未加密导致答案泄漏,提前锁定)

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 89289
SOS币: 111569
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆50L亲卫队☆
社团: 糾結大家族
社团: 喵喵大家族
访问: 2019-10-09

楼主
发表于 2011/01/28 | 编辑

猜你喜欢: 答案 泄漏

出题人の部屋:

嘛= =
由于没有预告,所以只能等官方的预告出来了以后才能出题,还望各位原谅。
另外估计以后出题也是差不多的时间了。

官网预告:http://newtype.kadocomic.jp/zombie/story/
图片需登录后查看

另外,优也许可了哦

这集我深刻的了解到物以类聚人以群分了
会妄想的步身边肯定也会有会妄想的朋友的
就作为服务镜头来说还是蛮不错的   

题目A(10SOSB):春奈是因为什么住在步的家里的?

题目B(10SOSB):优她们的午饭吃的是什么?

题目C(10SOSB):京子床底下是什么东西?她说是用来做什么的?

题目D(10sosb):最后步说京子的属性是?

开放式剧情预测(40SOSB):
图片需登录后查看

步为什么露出这个表情呢?另外这个料理是谁做的呢?
图片需登录后查看

优为什么会流泪呢?

回复要求:
1.答题部分请加8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-28 19:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:
1料理是塞拉做的
2.优不想看到有人死亡吧   估计谁死了 额

存在感

活跃日

实习生

2楼
未加密导致答案泄露,本楼以下不予评分

[ 此贴被哦☆卖糕的在2011-01-28 19:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

3楼

我的预测:1.那料理是优做的
          2.想到死亡

存在感

活跃日

实习生

4楼

我的预测:1,他在怀疑这个吃了会不会进医院!肯定是用叶子的那个(叫啥来着?)2.难道是因为步怀疑优,就哭了。。[/hide]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:春奈
          难道是步的妄想

关于我们|无图版|SOSG WIKI