上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[118][阴谋論(?)]終於看到有DN的樣子了

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

发帖: 6177
SOS币: 2569
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 夏目友人帳
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/01/29 | 编辑
好久沒來發貼.
這一次先不貼圖了.(防止劇透)
表示新的一話已經出了.
請到連載貼中先下載看完再來討論吧.

----------我是SJ分割线-----------

這的一集.
新人物七峰果然是個陰毛論.
智力的比賽. 有計畫才能成功嗎?
不過,這裡是漫畫的世界. 七峰應該沒機會打敗英二吧..(先不說亞城木..)
亞城木..這一次的對手感覺相當可怕. 是有秋人的智慧,最高的畫功嗎?
還是說亞城木更勝一籌?

總編看了七峰新的作品.就直接說了一句很有趣.
這就代表了他的實力.
可惜..感覺他有一點自大..
這一種人應該到了最後還是會輸吧(像某個筆子本中的男主角一樣 )

七峰看到了其他讀者看不到的事情.
包括了,在PCP之前兩套連載的作品.
也知道那兩套作品是亞城木要求自斬.
這一種人才. 到最後會是成功,還是給其他漫畫家擊敗呢?

[ 此贴被箱崎智纱在2011-01-29 18:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(cjl461328046)

存在感

活跃日

实习生

1楼
要想知道答案的话可以去看漫画。。。感觉动画好慢啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼lhn90212011-01-29 17:20发表的“”:
要想知道答案的话可以去看漫画。。。感觉动画好慢啊

囧。。。我想LZ讨论的就是漫画吧。。动画党表示看不懂

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
感覺很萌阿...七峰
人前人後一個樣
說實話我討厭他在編輯部的樣子
但是在亞成木面前是多麼的萌阿!!!!!!(看來他真的想搞基

不過那50人...
他會覺得它的編輯不夠專業是情有可原,畢竟是新人編輯
那50人暴露之後他就完了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
静河流算也是邪道系的,
可惜邪道必须计算型的人才来运用才完美
七峰算是相当的有天赋了,
吸收了亚城木梦叶精华转换自己创造的动力,
跟当初亚城木梦叶如出一辙,不过是不是太鲁莽了
竟然把稿子丢到网上了,现在由新人编辑带领有点担心,
跟当初港浦接手TRAP一样有点担心了···
或许这次与同类作品比较,最高他们能找到新作品的突破口

话说为什么没新妻对这作品的感想,我要看新妻对教室这作品的感想233
会不会转向成为七峰的FANS呢

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼cjl4613280462011-01-29 19:09发表的“”:
静河流算也是邪道系的,
可惜邪道必须计算型的人才来运用才完美
七峰算是相当的有天赋了,
吸收了亚城木梦叶精华转换自己创造的动力,
跟当初亚城木梦叶如出一辙,不过是不是太鲁莽了
.......

感覺英二應該也會對七峰感興趣吧.
因為跟亞城木相當相似.
也有可能這次不畫英二的想法會是個伏筆.
到時候就知道英二有沒有把七峰放在眼中.

关于我们|无图版|SOSG WIKI