上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伏见司]他妹妹果然没有那么可爱psp特典短篇

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/01/30 | 编辑
他妹妹果然没有那么可爱psp特典短篇  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        作者:伏见司
        译者、校对:as_elf
        发布于:轻之国度—轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
        —转载时请留心注意事项—
        请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
        仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
        下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

附件: 他妹妹果然没有那么可爱PSP特典短篇(简).rar (8 K) 下载次数:138
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
昨天看过了、话说妻子应该是加奈子吧。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
原来PSP特典也有短篇
下载了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼柯哀2011-01-30 19:51发表的“”:
昨天看过了、话说妻子应该是加奈子吧。。

= =.明显是黑猫 ..
伏见乃这是在预示着神马吗

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
看到标题我果断雷了一下

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/01/31 | 编辑
这标题诡异了一下啊.
到底是谁的妹妹....探究

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/01/31 | 编辑
很温馨的短篇,挺喜欢

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2011/02/01 | 编辑
刚刚看完,里面说的“妻子”果然是黑猫无误,这个难道预示这结局已经定型了。*的路线果然需要很大的勇气来完成啊。

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2011/02/01 | 编辑
妻子是加奈子无误,黑猫没说过凶介会成小科长什么的,这句话是加奈子说的,加奈子头发本色应该是黑色.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/02/03 | 编辑
LS还在争什么啊,这明显是加奈子嘛。

《俺妹》里,日本国籍的没有不是黑发的,凡是头发不是黑色的都会说明是染的。只有动画党才会对此迷惑吧。所以,别再抓小放大扯什么黑发了,明显的烟幕弹。
黑猫很贤惠,见家长的话不会给父亲带来太大震撼,只有加奈子才会“让人怀疑究竟行不行”;黑猫要照顾家会做饭,不需要向土妹子学习厨艺,只有原本不会做饭的才需要;"小恶魔一般"的微笑只有加奈子才有;邀请的布里吉特是加奈子的挚友,黑猫却完全不认识;最明显的“中小企业课长”之类的话题更是完全揭示了谜底。好吧,这样依然要去纠结黑发吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI