上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][平坂読] 我的朋友很少 第五卷

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/01/31 | 编辑
僕は友達が少ない 5
作者 平坂読
イラスト:ブリキ
翻译 Ashura228
润色 紫萍东郭
扫图提供:rissun
发布 轻之国度
========================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途轻小
下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
========================================
羽濑川小鹰被某天他爸爸隼人在电话里提出的问题吓了一跳。他拐弯抹角地向星奈询问,然而星奈却并没有什么特别的变化。于是姑且把这事放在一边,继续如往常一样与邻人部的残念成员们过着喧嚣的日子。去游乐场、去温泉、围绕着最近娱乐圈而在形势上踏入危险的领域,总之去了很多地方!邻人部的人际关系也发生了变化,若隐若现,似有似无,大人气残念系青春恋爱喜剧,向着变化与回归原点的第二学期突进!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

============================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/8d4f3875-2cd9-11e0-93d0-0015c55db73d/

[ 此贴被塚木咲希在2011-01-31 09:28重新编辑 ]

附件: 我的朋友很少 5D0C.rar (92 K) 下载次数:41

附件: 我的朋友很少 5.rar (60 K) 下载次数:272
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

1楼
已看完连载版,甚好

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

3楼
结婚FLAG再次出现,小鹰自重

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这小说的插画真的好的不能再好了!~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
我是听说这卷有福利来着。。。。。
好吧,男主你就接着立FLAG吧。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
小鹰会怎么选呢..幼驯染?伪娘?还是?

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

7楼
幸村……确实V5啊

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

8楼