上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个是僵尸吗? 04 集中讨论楼(剧透無限)

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2011/02/01 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗 优

本楼是供給大家讨论動畫的内容
欢迎大家在這里尽情的进行和内容有关的版聊
如果有长篇或者圖吐的话.可以另外開贴喔
可以占楼.不过要在24小时之内改会喔~
讨论的好除了Sosb外.还会有意外的奖励喔.
而如果不知道有什么好說的话.可以看看以下的问题.应该能帮助到您們
此楼将会在下周星期二锁楼

问题:

存在感

活跃日
喵~离线 天朝城管大队Gundam meister

SOS团二星级★★

1楼
优哭了……哭出声了……先不说内容如何……声音还是比较满意的话说虽然第一卷说了那么久还没完……但是剧情到是被剪了蛮多的- -b……而且优的表情没被特别的描写……让人看得有点不爽…… 还想看看哭泣的三无少女……这话相当的不满意……我要抗议!!!
话说这话又换个声优= =b虽然换的声优我一个都不认识……但是这还是挺下本的……声优上没啥不满意的……就是画面问题春奈的脚好多画面偷工减料到我在怀疑自己的眼睛……那是脚吗?我了个晕……看看BD会不会修正……
话说这集男主又变得更恶心了……我差点吐出来
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(風音﹑)

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

2楼
優果然很美...
图片需登录后查看

春奈原來除了煎蛋卷之外 還會煮其他東西?!?!?
可惜春奈叫了一名以血為糧食的人幫忙...終於就只有失敗下場..@@

黑色的熔岩(沒形容錯吧...)
图片需登录后查看

不是人吃的吧!!!!幸好吃的是僵屍..
步這次壞具了...
图片需登录后查看

腦補中的優,賣萌果然很給力!!!
cv又轉了...這次的cv聲音感覺比較成熟..
图片需登录后查看

叫pizza..不用說地址之類的?!?!
獸人...還以為是敵人之類的...想不到是自家人(?)

原來優的治療是會令優自身感到痛楚...
步你下一次不要再讓優幫你治療了!!!!
(話說這是紫色的螺旋丸??)
图片需登录后查看

優哭了..步你這個混蛋
為什麼步你會懷疑這麼可愛的女生?!?
图片需登录后查看

巨大的藍鯨...
太巨大了吧!!
塞拉我十分贊同你的意見...步,你太嘔人心了!!
(毒舌果然很給力...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

話說步的魔裝為什麼會長出花?!?(春奈好像很嫉妒...
图片需登录后查看

1000%的威力..太利害了吧

最後的這一畫面..令人心酸喔...(這魔可愛的美少女
图片需登录后查看

期待下一話的發展

[ 此贴被chris3110在2011-02-01 16:12重新编辑 ]
存在感:1(風音﹑)SOS币:60(風音﹑)

存在感

活跃日

实习生

3楼
我想吐槽的主要是男主的服装,实在是一集比一集……难道说这是作者的趣味!?

存在感

活跃日

参观生

4楼
引用第3楼predatorwzy2011-02-01 15:31发表的“”:
我想吐槽的主要是男主的服装,实在是一集比一集……难道说这是作者的趣味!?

不是很萌很可愛嗎?

存在感

活跃日

实习生

5楼
怎么到了1000%会更加可爱啊=.=|||对哦!那套本身就是为女孩而设计的,没办法啊 不过飞踢怎么真的变成用脚了!不是应该用电锯来让我们吐槽的么
SOS币:5(風音﹑)

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

6楼
引用第4楼s200764052011-02-01 15:33发表的“”:

不是很萌很可愛嗎?

根據塞拉的說法..是很變態很嘔心吧??

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

7楼
话说要是ユー卸掉甲冑会很危险的话,那是不是意味着看不到ユー的水着了!
比起看男主1000%出力的魔装少女,更想看ユー水着退治大鲸鱼。
SOS币:10(風音﹑)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
其实我一只看到最后一个镜头,就像LZ贴图一样,那一张。到底是自杀,还是夜魔王杀,还是另有他人,因为我看到了菜刀了。难道是言叶乱入?

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第2楼chris31102011-02-01 15:30发表的“”:
優果然很美...
图片需登录后查看

春奈原來除了煎蛋卷之外 還會煮其他東西?!?!?
可惜春奈叫了一名以血為糧食的人幫忙...終於就只有失敗下場..@@
.......

截图挺全的嘛

是这样的
貌似毒舌的反复启动与“加入后宫”有很大关系
而最后那个萌软妹的自杀
估计也是“献祭”而且是最后一步【不好意思,我是TV党】
然后下一集,估计就能正面对战的
SOS币:5(風音﹑)

关于我们|无图版|SOSG WIKI