上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]魔法少女小圆 第五周 绝对不会后悔

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2011/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 黑白中文 寺庙少女

出题人の部屋:

大家好,从本周开始《魔法少女まどか☆マギカ》的每周一猜活动正式转移到专版来举行,

参加了“魔法少女百合互推”活动的团员们记得要踊跃参加每周一猜和每周一赌(coming soon)喔!~要想推妹子,就要认真回答问题喔~

于是本来以为本周能看到便当的,居然又不给人家看,老虚你这是故意吊人家胃口吧,等人家都相信你是小白兔的时候又变身成大灰狼……

本周的看点果然还是百合之情,小圆你这是赤裸裸的在脚踏两条船啊……啊……啊……也许是三条?啧啧……一脸克夫相(喂

图片需登录后查看

===========我是猎奇的分割线=================

题目A(10SOSB):美树带上条君去屋顶干嘛了?

题目B(10SOSB):小圆找晓美谈的是什么事?晓美的回应是?

题目C(10SOSB):小圆去找美树又是什么事?美树的回应是?

题目D(10SOSB):和红发少女对抗时,对方应该已经把美树打成三个月才能恢复的重伤了,为什么还能继续战斗?

开放式剧情预测(60SOSB):

1.下一话中,小圆会不会和QB结成契约?(20SOSB)
2.虽然有晓美插手了,红发和蓝发之间会不会有结果?谁赢了?(20SOSB)
3.会不会有便当出现?以什么形式便当的?(10SOSB+10SOSB)

回复要求:

1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被cobray123在2011-02-04 20:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼

我的预测:
不会;不会;不会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(色魔奶油)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼

我的预测:
1、会
2、既然晓美来插手了,红发和蓝发之间就不会有结果了
3、会有便当出现。红毛被晓美干掉了。
SOS币:60(色魔奶油)

存在感

活跃日

实习生

3楼

我的预测:
1.会 在最后1、2话
2.有结果 晓美要杀了炎发 被小圆阻止了
3.没有便当 便当最快也要到7、8话
SOS币:40(色魔奶油)

存在感

活跃日

实习生

4楼

我的预测:
1.会
2.应该会没有结果
3.不会吧

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测: 不会
           不会有结果
           不会

存在感

活跃日

参观生

6楼

我的预测:1.會 2.不會有結果 3.一定會再有便當,藍髮or黑髮因為保護人而死 (可能是保護紅髮)
SOS币:70(色魔奶油)

存在感

活跃日
喵~离线 (茶~~

SOS团二星级★★

7楼

我的预测:
1.我觉得小圆可能曾经和QB结成契约,但暂时不会和QB结成契约,因為有晓美的阻止
2.不会有结果,红毛会跑掉
3.如果问第六话的话,不会,长远来说一定会有,因魔法少女的内斗死或被魔女杀死

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼

我的预测:

1.一定會,但絕不會在下集出現,因為第一集開首的boss應該很後才會現身
2.不會希結果(沒人會死),紅发應該會自己退下來,因為2對1沒好處
3.沙耶華必定會死,但不會在下集出現,因為人物已不多,死太快沒好處
  另外為了要令小炎單挑boss的劇情順利成章,她不能不死

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

9楼

我的预测:
1.这一话不会签契约,有晓美拦着,QB休想得逞
2.木有结果,有晓美和小圆,不论那只毛都打不出结果
3.木有便当。。。因为私看好美树。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI